要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

高龄腺肌症做试管成功,三胎减胎到双胎,双胎自然淘汰成单胎,宝贝女儿终于出生啦!老天保佑!

162256155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备记录下这段特殊的日子,为宝宝的到来留下点滴记录。

肌腺症超长方案 试管

从2004年开始看病,看了将近4年的中医,将原本月经极其不调的我终于校正到35天左右来一次了,那时候怀疑我是多囊。 YJ来得越来越规律,痛经也有加重的趋势。 老中医说是膜样痛经,因为内膜太厚了(其实是息肉,中医院BC太不准确而已),只要是正常的咱也就忍忍呗,当时并不知道“块下痛减,肛门坠胀”其实是腺肌症的一个明显标志。

2008年9月去妇保做了造影,显示输卵管炎症,通而欠畅, 如当头一棒,但同时也庆幸终于找到方向,于是开始认真煎药和灌肠,3个月以后还是没动静。 下决心转战西医,准备人授,BC中发现疑似子宫内膜多发息肉,可能要手术,且再次名医BC时查出有轻度腺肌症,这个才真正是五雷轰顶。

2009年4月做了息肉电灼手术。

2009年7月和9月做2次人授,每次用6-7针HMG促出10多个PP,过激,还是没成功。

而且8月和10月分别有卵巢囊肿,还残留上个周期未排出的PP,只能休息。

每次促排都会加重腺肌症和息肉的复发,痛定思痛,决定直接做SG了。

医生定的是超长方案:打两针诺雷德后,视情况进入周期:

诺雷德:

4月14日,诺雷德第一针,YJ第5天打,打了以后有点延长,过了10天后又出血,随时会出现潮热和出汗,关节痛,服用钙片后缓解。

5月12日,诺雷德第二针;三天后有一点点粉红色踪迹,持续2-3天,都用不着护垫。 潮热和出汗的情况还是一样。28天后BC显示子宫正常大小了。

6月9日,打长效达菲林2.0mg(总共3.75mg, 半针白白地仍掉了也没有办法,打多了太抑制卵巢,到时候还是要用针才促得起来)。

6月22日,拿到支原体合格报告,当天进周。

巨细胞IGM阳性:

做人授时显示也有,医生让验个DNA是好的,就开始做了。 这次中医给我加了增强抵抗力的中药,也就是现在大热的黄芪,2个月后降落到灰区了,希望再过些日子就能正常了。 中医让怀孕后再检测数值,以便掌握药量。

支原体阳性:

这是我2008年以来第三次查出阳性了,自己没一点感觉,却显示数值有26万多,LG2万多,一起服药。 服药后7天去复查。 内裤洗完后都用开水烫过,不知为何还断不了根,去年3月和7月查的时候都是好的。 麻烦啊~ 

麻烦归麻烦,还得治,在吃了7天克拉霉素和10天多西环素后终于转阴(2种药都是敏感的)。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-28 17:45

楼主在杭州做试管吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-29 10:59

几天没来,天使已经开始促排了阿,不光吃好鱼好虾,还要加强睡眠,晚上9点要上床了。

至于泡泡,刚开始我bc5个,最后取了12个,所以这个你不要担心,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-29 11:00

至于打针,最好培训老公,天使到移植后一天两针的黄体酮,让老公打吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-29 22:00

来给姐姐加油!促排第八天了,离取卵越来越近了,希望能取多多圆圆的卵宝宝!

今天检查单给医生看了,医生说风疹、巨细胞病毒抗体呈阳性,说明是好的,看来愚昧害死人啊,我瞎担心半天em8 。总算顺利进周了,每天1/3支达必佳打到YJ第三天,希望一切顺利!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-1 14:31

楼主上不了网,我来报告,今天是促排10天了,估计周一能取卵吧,祝福!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-4 21:43

没想到这么快,楼主昨天就取卵了,取22个,很多吧em15 ,配得也不错到今天有10个胚胎呢,祝福楼主一次成功!em59 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-7 14:53

天使的卵巢就是强大,羡慕,祝你一次成功

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-7 15:47

昨天移了,三个优质胚胎哦,希望大大地!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-7 16:33

为楼主祝福,期待好消息!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-7 16:49

好期待楼主   加油  

等你的好消息

点击查看全文