要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

该怎样对待别的女人生的孩子?

1346751 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公前妻的儿子已经11岁了,离婚时孩子是判给父亲的,但一直没和我们住在一起,从孩子3岁他们就离婚了,现在已有8年,孩子一直是跟着姑姑一家生活。今年,我们将迎来我们的第一个宝宝,老公自然而然的产生了心理的不平,他觉得我生的这个孩子太幸福,吃好的用好的,而对他以前那个孩子自己关心得太少,觉得孩子太可怜,从小在没有父母的环境下长大,虽然我们每月付过去的保姆费高达5千元以上,但姑姑家毕竟也有自己的小孩,他还是很可怜他的儿子。

我和老公的感情很好,可以说除了为他那个儿子,我们几乎没有吵过架,在我们结婚前,他为了他的前妻跟我打架,他以前穷,离婚给了那个女人一套房子,就没给过什么东西,现在人家知道他要结婚了,找他要10万元补偿金,我当然不同意,但他给了,那次我们吵得很凶。他为了那个女人打了我,也为了他儿子打我,无论我多么想做好,对于男人来说我就是一个后妈的角色,他最常对我说的话就是:“你跟我儿子比起来就是一文不值的。” 我只能默默的在心底祈祷,我恨这个孩子和他妈妈,你可以为了她们打我,我爱你所以不跟你计较,但我会跟这对母子计较,你为你的所作所为也要付出代价。

现在我有了自己的宝宝,老公再也不敢说这样的话了,我在家也有了更大的分量,说实话我是忍辱负重的走到今天,都是为了我自己的孩子,另一个孩子自然很嫉妒我们成了一家三口,我要生下宝宝他也是极力反对的,现在老公希望把他接过来跟我们一起住,我的态度是坚决不同意,我觉得既然我是一文不值的,又何必自讨没趣哦。说实话我是彻底凉过心了的人。出于安全考虑,你前妻的儿子反对我再生,我的宝宝又那么小,自然担心他有危险。

现在我真的很茫然,不想做一个坏女人,我知道这样对那个马上就青春发育期的小孩子身心成长都很不好,但为了自己的宝宝,我也只能对不起他了。如果老公硬要把他接过来一起住,我就抱着小婴儿离家出走,我也不知道自己所谓的坚持是不是对,他可以为了她们打我,现在我也可怜老公必须兑现这些所作所为的代价,是他的行为造成我没有回头的余地,我也只能通过对他好来弥补他,但缺憾是避免不了的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-26 16:26

楼主,这是你的不对,先不说他的前妻有多么极品。

但是你如果想和你老公一直幸福的过下去,那你就善待他的孩子吧!你已经是一个做妈妈的人,知道心疼自己的孩子,那么你老公的儿子呢?他也是你老公的心头肉!如果你够聪明的话,那就善待那个孩子,像心疼你自己的孩子一样,那样你的老公和你的公婆一家才会善待你,尊重你!

有很多前车之鉴啊,因为再婚之后不能容忍丈夫的孩子而酿造的悲剧!为什么一定要这样呢,无论如何,他的存在已成事实!等他们长大了,你有两个爱你的孩子,那也是很幸福的啊!

我的老公也是离过婚的,离婚的时候受到了很不公平的待遇,因为他的家产完全是他一个人打拼的,他前妻一直做少奶奶,离婚时毫不犹豫的分走了一半,只是他们结婚七年没有自己的孩子。当初老公追我时告诉我他离婚的经历,说他没有孩子,其实我那个时候就说,其实有孩子也无所谓,我会把他当成自己亲生的看。关键的是要看我们两人的感情如何?如果爱他,为什么不能爱他的孩子?

楼主!真的奉劝你,善待那个孩子,也是善待你们的感情和你们的婚姻!不要把自己的老公逼急了!那样真的会后悔莫及的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-26 16:40

善待老公的孩子,虽然你和孩子没有血缘关系,但他是你老公的孩子啊,做个好继母,不要让小孩以后长大了恨你

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-26 16:47

同意楼上说的,em33 em33 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-26 16:55

我不明白为什么你老公说你一文不值,你还嫁给他。一文不值他娶你干嘛?说话有点直,不好意思。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-26 17:02

em27 我也很想问。。没结婚他就那么说了。那你当初是为什么嫁他????//

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-26 17:49

你嫁给一个说你一文不值的人,有什么意义啊,还忍辱负重,不觉得很累吗 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-27 13:02

名知山有虎偏向虎山行

自己找苦吃。

我对打女人的男人是一辈子不会妥协的

那怕我在爱他~

这样的男人只配当种马

em79 em79 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-27 13:03

我只能默默的在心底祈祷,我恨这个孩子和他妈妈,你可以为了她们打我,我爱你所以不跟你计较,但我会跟这对母子计较,你为你的所作所为也要付出代价。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1245343-1-3.html

孩子是无辜的啊,何况他还是你老公的儿子,你不但恨他还要跟他计较,哎。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-27 13:14

我也不理解,为什么她的老公都骂她一文不值,还要嫁给她老公,

我并不觉得楼主的老公给他前妻10万有什么错,看你描述他应该很有钱,他给得这么痛快,肯定是觉得应该给了,

男人对于和自己同甘的女人可能会很快忘记,却不会忘记和自己共苦的女人,这与爱无关

点击查看全文