要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好孕,快来接棒啊

楼主: 兔崽子妈妈
20406101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝,妈妈和爸爸已经做好准备迎接你的到来,希望你不要娇气,下个月就能来到妈妈的腹中,我们爱你!妈妈会每天上来跟你聊天的!

慈爱的观音大师,请恩赐我兔宝宝!

点击查看全文
兔崽子妈妈 (楼主)
七级宝宝 |

宝,妈妈的体温开始升了,加油哦

点击查看全文
兔崽子妈妈 (楼主)
七级宝宝 |
等!!!!

点击查看全文

十一级宝宝 |

我也是5.19号的YJ, 不知道是6.3号排的,还是 6.5号的排的.

我想知道,大家是怎么把体温表放到签名档的啊? 

点击查看全文

兔崽子妈妈 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 ycytxl 于 2010-6-9 08:41 发表 我也是5.19号的YJ, 不知道是6.3号排的,还是 6.5号的排的.我想知道,大家是怎么把体温表放到签名档的啊? 

我也想知道啊!!

点击查看全文
十二级宝宝 |

就在签名档里设置图片签名档就可以了

点击查看全文
十二级宝宝 |

我也是19号的,但周欺长,昨天晚上和今天早上都有测到阳,但又比检测线稍浅一点点,应该算阳吧,晚上8点多就变弱很多了,但我今天的温度高啊,不是说PL温度是最低的吗?这是怎么回事啊em28 

点击查看全文
兔崽子妈妈 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 于安达 于 2010-6-9 22:05 发表 我也是19号的,但周欺长,昨天晚上和今天早上都有测到阳,但又比检测线稍浅一点点,应该算阳吧,晚上8点多就变弱很多了,但我今天的温度高啊,不是说PL温度是最低的吗?这是怎么回事啊em28" /> 

我这个月事6月5日排卵,温度也不是最低的啊

点击查看全文

兔崽子妈妈 (楼主)
七级宝宝 |

宝,妈妈刚从医院回来。心里挺踏实的,医生说妈妈的状态不错,还说可以试孕了,呵呵,其实妈妈已经偷偷地这么做了。今天身体好热哦,烘烘的,是不是内火太旺啦???!!

点击查看全文
兔崽子妈妈 (楼主)
七级宝宝 |

哈哈哈,终于会弄图片签名啦!!点击基础体温管理,然后点击出现的体温变化图片,这样会单独出来一个网页,然后将该网页的网址放在图片签名档即可啊!!!!

点击查看全文
七级宝宝 |

em25 em25 

点击查看全文