要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

5月23,24左右排卵的姐妹来说说自己的感受

楼主: Z70228
729634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次用排卵试纸,我是5月1号的月经,周期一直长,还很乱,第23天才测到所谓的强阳。
分别在5月22号中午12点测到阳的晚上23点AA,和23号中午12点测到强阳的晚上24点后AA,当天晚上就开始转弱了。还有
24号中午12点测的弱阳晚上24点AA。连着三天AA就结束了。昨天25号试纸还是弱阳,今天26号弱弱阳,看看我的排卵试纸
还需要在补AA吗?
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-5-30 16:31

我现在排卵试纸也是弱弱弱阳  希望我们都好孕 来汇报下

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-30 16:39

我也来加入吧。我是23排的。22和23都AA了。今天小腹疼痛,不知道有MM和我一样不?不知道什么原因。呵呵。希望大家都好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-30 16:57

我也是23到24 号排卵的。昨天之前都是36.9以上,但是没上过37,但是今天也降到了36.83,不知道怎么回事,一直不敢测ZZYem2 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-30 17:22

呵呵现在测还太早了 肯定是白板 过两天再测吧 我也是从排卵后肚子疼 不知道怎么回事哈哈期待我们都好孕吧

点击查看全文
Z70228 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-31 14:11

我今天测了ZZY,大白板,哎!这会右侧小腹有点隐隐的痛,昨天上厕所一插,纸上有坨象酸奶一样的白带,今天没有了,但是总感觉下面湿湿的,不知道怎么回事。今天上午体温还是没变36.8

但是我这几下午和晚上测腋下体温都是37.4左右,怎么回事啊?有和我一样的姐妹吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-31 15:10

要测口腔温度吧 腋下的摇减掉0.5度

点击查看全文
Z70228 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-31 15:38

应该是加上0.5度吧,我刚搜索了一下,说舌下温度是最准确的,比腋下温度要高个0.3到0.5度的!谢谢楼上的姐妹提醒,明天就改!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-31 16:46

恩 呵呵我说错了 我刚才也试了ZZY 大白板em8 等待。。。

点击查看全文
Z70228 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-1 15:03

今天第9天中午测的PLSZ弱阳,相对第7天的PLSZ很明显的加深。不敢测ZZY,想等明天在测。今天温度升了0.25度,37.05了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-1 15:27

楼主的功课做得好足啊!!!我才做了2次功课呢,似乎26排卵的,,25晚 26晚功课的

点击查看全文