要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

心痛,我真的快被打败了……

楼主: 棉花糖2010
29502182 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年8月份开始备孕,一直到今年5月份,每个月都是失败、失败、再失败,再下去我真的要被打败了……

这个月的月经是5月14号来的,本来想自然受孕呢,可是试孕了这么久都没动静,心里就想着借助更科学的办法备孕……

于是,在网上查了下说,最好的办法就是在月经第11天开始,之后每天去医院做卵泡监测,好吧,既然这样,那就去做呗……

就这样,昨天早上6点钟就爬起来,医院要8点钟才上班呢,不得不夸奖一下自己,要是在平时,我最早也是9点才起床呢,一早就挂了妇科号,在门口等啊等,总算等到看妇科的医生上班来了,我跟她说,我想做卵泡监测,她就问我试孕多久没怀孕,我说,七八个月了吧,然后,她就开了B超单,让我去查下卵泡……

可我没想到做B超的人也那么多,真是晕死了,我是第一个挂妇科号的,却从8点05分一直等到10点半左右才进去做……不得不感叹一下,不管什么时候,医院的生意总是最好的啊……

B超单子出来了,乐呵呵地拿到医生那里去,问她,我的卵泡现长到多大了?没想到,她看了一下B超单上的数据,跟我说,你的内膜厚度都达到多少多少了,卵子已经排掉了……听了医生的一番话,我整个人都傻了,怎么会呢,不是说一个卵子最少也要14天左右才能长成的啊,我这满打满算也才月经第11天呀,怎么会这么早就排掉了呢?

后来医生又跟我分析一些什么,我都没听进去了,只记得她最后说,你下个月最好在月经第八九天的时候,就来监测排卵,因为排卵的时间是因人而异的,每个人的排卵时间都不一样……

写了这么多费话,只想请教一下楼里的已经好孕的姐妹,我的月经周期最短27天,最长29天,月经第11天卵子就已经排掉了,调查一下这里已经好孕的准妈妈,在月经过后没几天就排卵,而且还好孕的的准妈妈,多吗?

希望这种情况的准妈妈多一点儿,这样才能给我信心啊!!!

点击查看全文
棉花糖2010 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-5-26 15:03

原帖由 CC小活宝 于 2010-5-26 14:59 发表 第14天排卵是按照28天周期的多数人来说的!我想你应该是排卵提前的那种,况且你周期还有27天的呢!还有可能就是刚好是这个周期更提前了---你看看这次月经什么时候来!你周期规律又这么短,宝宝肯定很快来的!加油!em62 

嗯,谢谢这位准妈妈,我会好好观察的月经和排卵情况的,希望宝宝能早日到来,也祝你的宝宝健康成长哦em25 em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-26 15:03

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-26 15:04

我28天周期,第13天排卵试纸就强阳,我一般试纸强阳后第14或者13天就会来月经很准时,开始由于紧张周期乱了就失败了三个月呢,后来正常了一两个月就怀上了,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-26 15:06

我都没这么细心过,

我也没有验过排卵什么的,就是顺其自然的,

我的周期是33天,也不知道哪天会排卵,也不会算,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-26 15:07

原帖由 碧游 于 2010-5-26 15:04 发表 我28天周期,第13天排卵试纸就强阳,我一般试纸强阳后第14或者13天就会来月经很准时,开始由于紧张周期乱了就失败了三个月呢,后来正常了一两个月就怀上了,

嗯,谢谢你哦,祝你家宝宝健康成长,也祝自己能早日好孕

em25 em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-26 15:09

原帖由 深海鱼9090 于 2010-5-26 15:06 发表 我都没这么细心过,我也没有验过排卵什么的,就是顺其自然的,我的周期是33天,也不知道哪天会排卵,也不会算,

MM真好哦,什么都没弄,不知不觉的就怀上了,怎么我怀孕这么难呢?去年几个月也是顺其自然备孕的,可是没结果,因此今年就想借助医院的排卵监测来试孕了

em25" /> em25" />

希望能早日好孕em25" /> em25" />

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-26 15:10

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-26 15:18

em49 em25 我是09年3月结的婚,后来一直都没避孕,也一直没有宝宝,那时候跟你的心情是一样的,每次都很失落,总结怀孕的原因,1、那个完以后就准备睡觉,不要起身啥的(以前我和老公每次都是那个完,要洗干净,还要上厕所)2、时间大概差不多是在月经结束后的那几天   3、那个的时候别太给自己压力,还是抱着享受的过程吧,轻松一点也会容易一点

祝还没好孕的妈妈快快好孕喔~~~~~em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-26 16:23

楼主别紧张,我以前没测过PLSZ,上个月第一次用,第9天开始测,11天就是阳啊,12天就弱阳了。。。我想我就是你说的那个11天排卵的人了,呵呵呵呵呵。。所以我一个月就中了,楼主可以买PLSZ早点开始测,测到强阳的时候在去医院。比较稳妥点,毕竟一个月就一次嘛。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-26 16:24

忘记说了,我月经周期也是28天的。。。。呵呵呵

点击查看全文