要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

心痛,我真的快被打败了……

29208182 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年8月份开始备孕,一直到今年5月份,每个月都是失败、失败、再失败,再下去我真的要被打败了……

这个月的月经是5月14号来的,本来想自然受孕呢,可是试孕了这么久都没动静,心里就想着借助更科学的办法备孕……

于是,在网上查了下说,最好的办法就是在月经第11天开始,之后每天去医院做卵泡监测,好吧,既然这样,那就去做呗……

就这样,昨天早上6点钟就爬起来,医院要8点钟才上班呢,不得不夸奖一下自己,要是在平时,我最早也是9点才起床呢,一早就挂了妇科号,在门口等啊等,总算等到看妇科的医生上班来了,我跟她说,我想做卵泡监测,她就问我试孕多久没怀孕,我说,七八个月了吧,然后,她就开了B超单,让我去查下卵泡……

可我没想到做B超的人也那么多,真是晕死了,我是第一个挂妇科号的,却从8点05分一直等到10点半左右才进去做……不得不感叹一下,不管什么时候,医院的生意总是最好的啊……

B超单子出来了,乐呵呵地拿到医生那里去,问她,我的卵泡现长到多大了?没想到,她看了一下B超单上的数据,跟我说,你的内膜厚度都达到多少多少了,卵子已经排掉了……听了医生的一番话,我整个人都傻了,怎么会呢,不是说一个卵子最少也要14天左右才能长成的啊,我这满打满算也才月经第11天呀,怎么会这么早就排掉了呢?

后来医生又跟我分析一些什么,我都没听进去了,只记得她最后说,你下个月最好在月经第八九天的时候,就来监测排卵,因为排卵的时间是因人而异的,每个人的排卵时间都不一样……

写了这么多费话,只想请教一下楼里的已经好孕的姐妹,我的月经周期最短27天,最长29天,月经第11天卵子就已经排掉了,调查一下这里已经好孕的准妈妈,在月经过后没几天就排卵,而且还好孕的的准妈妈,多吗?

希望这种情况的准妈妈多一点儿,这样才能给我信心啊!!!

点击查看全文
棉花糖2010 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-5-26 14:12

em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-26 14:14

大家都来说说呀,我都着急坏了em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-26 14:24
按你说的你的周期第11之间就排掉了,是早了些,但有些人排卵可能会提前的,我周期25天,第11天才排的,4月27日末次,5月8日晚上排的卵,同房后,昨天测的已怀孕。建议你按医生说的,第八天开始监测。。另外,你排卵时会有一个明显的特征,就是下面会流出很清透秀粘的分泌物,像果冻一样的。你在YJ第八天以后就注意关注这个,只要出现就是排卵了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-26 14:26

em25 em28 别急,大夫那么说肯定是有道理的。也经常听说身边的人在所谓安全期AA就中标的。所以说安全期并不一定安全,可能就是这个原因吧。但我自身就比较规律,基本都是月经后14天排的。你也不要太紧张,有时生理规律会因为心情而改变,放轻松。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-26 14:48

原帖由 准兔妈 于 2010-5-26 14:24 发表 按你说的你的周期第11之间就排掉了,是早了些,但有些人排卵可能会提前的,我周期25天,第11天才排的,4月27日末次,5月8日晚上排的卵,同房后,昨天测的已怀孕。建议你按医生说的,第八天开始监测。。另外,你排卵时会有一个明显的特征,就是下面会流出很清透秀粘的分泌物,像果冻一样的。你在YJ第八天以后就注意关注这个,只要出现就是排卵了。

谢谢你哦,下个月我一定要早点去监测排卵em25 em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-26 14:49

原帖由 mulany 于 2010-5-26 14:26 发表 em25" /> em28" /> 别急,大夫那么说肯定是有道理的。也经常听说身边的人在所谓安全期AA就中标的。所以说安全期并不一定安全,可能就是这个原因吧。但我自身就比较规律,基本都是月经后14天排的。你也不要太紧张,有时生理规律会因为心情而改变,放轻松。

嗯,谢谢这位准妈妈,祝你的宝宝健康成长哦em25 em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-26 14:50

自己买一些排卵试纸,月经来之后就开始测,反正不贵,早一次晚一次,我就不信还抓不到那个小卵子em14 只要能正常排卵,就有可能怀孕,才78个月没中嘛,别着急

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-26 14:52

原帖由 liqun_1015 于 2010-5-26 14:50 发表 自己买一些排卵试纸,月经来之后就开始测,反正不贵,早一次晚一次,我就不信还抓不到那个小卵子em14 只要能正常排卵,就有可能怀孕,才78个月没中嘛,别着急

呵呵,谢谢哦,我也相信宝宝一定会来的em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-26 14:59

第14天排卵是按照28天周期的多数人来说的!

我想你应该是排卵提前的那种,况且你周期还有27天的呢!

还有可能就是刚好是这个周期更提前了---你看看这次月经什么时候来!

你周期规律又这么短,宝宝肯定很快来的!加油!

em62 

点击查看全文