要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

31周B超归来,我的好动宝宝脐带绕颈一周,担心中!!!

楼主: callmemiffy
537815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天去照的B超,宝宝一切都好,唯独脐带U型绕颈一周。很担心TA!

我这个宝宝太爱动了,每天都像个小劳模,白天只要我醒着TA就醒着,夜里我睡了TA叶静悄悄的。

去照B超之前就担心会不会绕颈。一看,果然如此。唉……这可怎么办啊,还有5周多点才足月,老天保佑宝宝千万要平平安安!

em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-26 15:34

我也是这周一31周一天B超脐带绕颈一周,但是B超单子没写是V还是U型绕颈。

我下周一才能给医生看B超单,现在每天晚上睡觉都是左侧睡,再也不敢右侧睡了,偶尔平躺个一两分钟又感觉转过来。

我还有宫缩,周一去医院走路太快,结果一直肚子硬,现在每天还是会硬好几次。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-26 15:35

我也是这周一31周一天B超脐带绕颈一周,但是B超单子没写是V还是U型绕颈。

我下周一才能给医生看B超单,现在每天晚上睡觉都是左侧睡,再也不敢右侧睡了,偶尔平躺个一两分钟又感觉转过来。

我还有宫缩,周一去医院走路太快,结果一直肚子硬,现在每天还是会硬好几次。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-26 16:12

em40 我33周B超脐带绕颈一周,到现在还是头位,担心中啊……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-26 16:56

我家宝宝也是脐带绕颈一周,每天只能用胎动判断他很好,,,

楼主也不用太担心,有好多两周的都很健康的呢。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-26 17:49

楼主,咱俩的预产期同一天,今天我去医院彩超也显示绕颈一周,是不是这个时候的宝宝都喜欢没事玩自己的脐带,吓唬吓唬自己的妈妈?咱们的心情一样啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-26 21:20

我32周时检查宝宝绕颈2周呢。楼主,不要担心,相信我们宝宝没事的

点击查看全文