要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

只想说出来,要不然会憋死。

楼主: 梦境
1039747 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公结婚的时候,他家条件不好,我婆婆竟然跑到我家,借了2万,说出来觉得可笑,那时候我想我又不是为钱结婚的,只要老公对我好就行,结婚当天晚上我一看,我婆婆给我做的新被子是洗过的,根本不是新的 ,盖起来很不舒服,我老公说“这是拉肉被”。这些我没有计较。我怀孕了快生的时候老公在外地工作,婆婆号称来照顾我,结果人家早上还有赖床的习惯,我把早饭做好了,人家才起来吃,然后去做什么保健床,中午回来做饭,一般是面条,我怀孕的时候特别容易饿,早期在我妈家住,我妈怕我饿会给我加餐,婆婆倒好非等到11.45分才做饭,饿的我不行,我说妈我饿了做饭吧,人家说我也饿了,我就想不通饿了就做吧为什么非要等到快12点呢?

还有我婆婆喜欢往自己身上按病,每天都说自己没法活了,晚上睡不着觉,你们知道人家所谓的睡觉是什么吗?从晚上7点睡到早上7点,人家就会说“好舒服了”。如果不是人家就说没睡好,浑身难受快死了。我每天听她唠叨烦死了,我婆婆超级爱吃肉,爱吃零食但是她血糖高应该少吃,人家买回来说是给我买的人家尝尝不敢吃怕血糖高,结果一尝就控制不住了,我不是不让她吃,我是怕她犯病,我生气的是每次她想吃什么了就打着我的旗号说给我买的。待续

点击查看全文
梦境 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-27 10:34

我住院的这几天婆婆就陪了这么一晚,都是我妈妈陪着我,我知道妈妈很辛苦可是妈妈不在我就好害怕,我们真的不会弄宝宝。我老公说我学着弄,不让婆婆来了来了我还得多伺候一个人,我老公看到隔壁床换尿布包孩子我老公就在一边看着学。

点击查看全文
梦境 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-27 10:40

我们这里生孩子出院要给宝宝蒙上红布的,由奶奶抱回家,我出院当天我爸爸找的车,我妈妈包好宝宝说“奶奶抱吧”我婆婆说“来奶奶抱”可是我婆婆比划了一下说“还是姥姥抱吧”,我婆婆说她不敢抱,说我老公小时候她就管喂奶别的什么也不管就是公公管的,用人家自己的话“我就长着两个美美”。可是你毕竟是带过孩子的,而且我婆婆还受过月嫂培训,做过一个月的月嫂,因为太累就不干了,你能抱别人的宝宝却不敢抱自己的孙女,太可笑了吧。

点击查看全文
梦境 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-27 10:44

大家一定奇怪我公公呢?我公公是一个懦弱的老好人,每天就只是上班挣钱,把工资交给我婆婆,就是我和老公结婚人家也是什么也不管就是上班,不是他不愿意管是管不起来,让我公公打电话给朋友亲戚说孩子结婚他都不好意思打。我公公说儿媳生孩子我去不方便直到宝宝满月宝宝才见到自己的爷爷。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-27 11:11

em40 这老太太真是极品

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-27 11:58

em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-27 12:12

你老公不错。 婆婆可能比较懒点。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-27 13:05

你婆婆真的很讨厌,太自私了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-27 13:21

你老公不错,你婆婆太差劲了,楼主也太好脾气了,要是我早发飙了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-27 13:27

真是极品了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-27 13:37

em40 怎么有这种婆婆。太自私。

点击查看全文