要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

只想说出来,要不然会憋死。

1037047 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公结婚的时候,他家条件不好,我婆婆竟然跑到我家,借了2万,说出来觉得可笑,那时候我想我又不是为钱结婚的,只要老公对我好就行,结婚当天晚上我一看,我婆婆给我做的新被子是洗过的,根本不是新的 ,盖起来很不舒服,我老公说“这是拉肉被”。这些我没有计较。我怀孕了快生的时候老公在外地工作,婆婆号称来照顾我,结果人家早上还有赖床的习惯,我把早饭做好了,人家才起来吃,然后去做什么保健床,中午回来做饭,一般是面条,我怀孕的时候特别容易饿,早期在我妈家住,我妈怕我饿会给我加餐,婆婆倒好非等到11.45分才做饭,饿的我不行,我说妈我饿了做饭吧,人家说我也饿了,我就想不通饿了就做吧为什么非要等到快12点呢?

还有我婆婆喜欢往自己身上按病,每天都说自己没法活了,晚上睡不着觉,你们知道人家所谓的睡觉是什么吗?从晚上7点睡到早上7点,人家就会说“好舒服了”。如果不是人家就说没睡好,浑身难受快死了。我每天听她唠叨烦死了,我婆婆超级爱吃肉,爱吃零食但是她血糖高应该少吃,人家买回来说是给我买的人家尝尝不敢吃怕血糖高,结果一尝就控制不住了,我不是不让她吃,我是怕她犯病,我生气的是每次她想吃什么了就打着我的旗号说给我买的。待续

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-26 12:13
怎么没下文了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-26 13:42

听着就讨厌

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-26 14:12

无语啊

点击查看全文
梦境 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-26 16:38

我每次去医院检查都是和妈妈去的,婆婆从来没有陪过我,还说不要去医院检查不要听胎心说听胎心有x光对孩子不好,我真是哭笑不得怎么会有x光呢?我是想顺产的可是我受不了婆婆因为怕花钱天天在我耳朵边说医生骗人了,什么生的时候要坚持全天下的女人都一样都要受这个罪,我知道顺产好我也想顺产,可是天不遂人愿到预产期那天我和妈妈去医院,结果一查血压很高,尿蛋白3个加号,医生说有危险立刻住院,我好害怕,当时我和妈妈以为只是检查只带了100多多块钱,我妈妈给我爸爸打电话,我爸爸借了单位5000元赶来了,我给婆婆打电话婆婆说正在灌煤气,等灌好了就来了。我住院了,医院生孩子的人特别多我住的2人间很小,晚上老公赶回来了,晚上老公陪我,到了半夜我感觉好像有了阵痛,第 2天医生给我做了检查,说得很严重,大概是说孩子可能只有6个月大,因为我严重的妊高症孩子太小,说如果自己生有可能生的过程中晕过去大人孩子都有危险建议我刨,还有一个医生说如果自己生孩子不成过几个月就可以要,刨的话万一孩子没成还得等3年。我听了好想哭我给妈妈打电话,我一定要忍住我不相信我的宝宝会离我而去,因为我曾经胎停过有附件炎,这个宝宝我等了3年了,我爸爸找熟人问了一个退休的老医生,人家也说刨对孩子好,我拼了,为了宝宝我选择了刨。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-26 16:43

现在呢,是刨了没有?孩子还好吗?

点击查看全文
梦境 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-26 16:52

宝宝出来只有3斤6两直接被送到了保温箱,我做手术的麻醉师是熟人,听他说孩子哭声很大应该没什么大事,老公的同学是儿科的护士他说孩子一吃东西就吐,我真的担心,到第3天的时候熟人说宝宝没事抱回来吧,我妈妈和老公把宝宝抱回来,她真的好瘦啊,宝宝回来紧闭着眼睛我们又把老公的护士同学找回来他叫我们如何喂宝宝说了注意事项,我真的好感谢我的妈妈,这期间她陪我熬夜照顾我,我妈妈在医院熬了2天2夜,我实在是看不下去说让我妈妈回家休息让婆婆和老公晚上在这,没想到我会看到婆婆的真面目,我婆婆其实从宝宝抱回来我婆婆连看都没看宝宝一眼,每天送饭吃了就走,那天婆婆来送饭我先吃了躺下了,老公吃饭,我听到婆婆很小声在和老公说些什么,我说老公哦上厕所,老公搀着我到厕所,我看老公不高兴我问怎么了,老公说“我妈连看孩子一眼也没看,”我问“你妈和你说什么?老公说”问我做的饭好吃吗?”我说的有点乱,说回刚才婆婆晚上陪床,我婆婆借了一张躺椅还从家拿了被子,我爸妈一走,我婆婆说“儿啊快快给妈妈铺床让妈妈睡觉"老公没说什么给她放好躺椅铺好被子人家就睡了,因为是2人间我隔壁床的呼噜声很大我婆婆睡不着,我婆婆睡觉有一点声响也不行谁也不能说话睡觉最大,所以他睡不熟,宝宝3小时喂一次,应该到9点,8点半的时候婆婆说几点了我老公说8点半,婆婆说快快喂她喂了就能睡了,我老公着急了说“妈,你是来这睡觉还是来这。。。”我婆婆不说话了。9点我起来帮老公一起喂宝宝,因为宝宝太小,在儿科就是输液一点劲也没有,抱回来一直睡就没有哭过,我们必须叫半天他才吃奶瓶,我的奶涨的不行但是她太小的了没劲吸奶,我就用吸奶器吸出来喂,我婆婆继续睡觉,宝宝吃了漾奶了,而且还使劲,脸憋得通红,我很老公好担心,因为不懂吓的不行老公把医生叫来医生说没什么事要是不放心就送儿科吧。这期间我婆婆就说了句“没事睡吧”。我老公和我不敢睡轮流看着宝宝,我在医院住了7天基本没睡过觉。

点击查看全文
梦境 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-26 17:10
原帖由 安尼和安仔 于 2010-5-26 16:43 发表 现在呢,是刨了没有?孩子还好吗?
现在宝宝很好就是瘦。
点击查看全文
梦境 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-27 10:22

我正躺着感觉有人拽我的被子,一看是婆婆拽我的被子往自己脚上盖,老公看到了赶快把自己的被子给婆婆,婆婆说不用我这样就行,老公着急了说“你现在不怕晶着凉了”婆婆生气了背对着我们又睡了,对了还有我宝宝在每次吃奶瓶前我们会先训练她吃母乳,希望可以实现母乳喂养,我觉得应该慢慢来,可是每次婆婆都说“让她吃你的美美,”而且是不停的重复的说,我真的好心烦了,但是她是长辈也不能发火,我耐心说“每次我们都给他试试慢慢来,她太小现在还没劲,”可是婆婆好像听不到我说话一样,一直不停地说“让他吃你的,让他吃”我简直快疯了,为什么就说不通呢。本来我这种情况心情就不好又担心宝宝又睡不好,她还一直这样,我终于忍不住哭了起来,我婆婆看我哭了说“咋了我说你啥了”。

点击查看全文
梦境 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-27 10:28

我婆婆真的好虚伪,一会我妈妈送饭来了,我婆婆对我妈妈说“我可得对晶好点,我老了还指望晶伺候我呢”。我但是真的想发火但是我不想妈妈在为我担心伤心,我什么也没说我忍了,我婆婆还对我妈说“坐月子你天天来啊,帮着一起照顾晶”真他妈的脸皮厚。因为我在无意间说过别人对我好我就对别人好,别人如何对我我就如何对她,所以我婆婆怕她老了我不管她才在月子里给我做饭。

点击查看全文