要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

有没有姐妹后悔选择剖腹产的?????

2317867 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天半夜,我弟媳妇生了,顺产的儿子5斤8两。早上老公把消息告诉我,我高兴的同时又有一点小嫉妒。我自己是在离预产期还差3天,没发作的时候剖的,宝宝7斤。本来我一直要想顺产的,可是羊水指数又低于8,为了保险就剖了。虽然剖腹产手术很顺利,我恢复的也还不错,但是还是很遗憾没有尝试一下顺产,唉。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-26 10:26

我想顺的,可是经不起医生吓唬,就剖了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-26 10:37

等上了年纪腰上打的那针麻药就开始起作用了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-26 10:53

我当时是想顺的,结果等发作后疼了一天也没有生出来,后来为了安全就转成刨啦。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-26 11:10

后悔了。我是开到十指转的剖,当时那个痛苦啊,还上的催产素,宫缩疼的要命,压肚子也特别疼em8 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-26 12:02

em29 后悔了,经不起以医生的吓所以剖了,其实还是顺产好,那麻药我现在有时候腰都很酸,真不知道以后年纪大了会怎么样

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-26 12:36

没得后悔。。其实我是一直做好顺的准备的。。到最后。。40周了。宝宝突然转成臀位。。没办法。。刨了。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-26 12:45

也不算太后悔了,安全起见吧。。呵呵。。不管选择什么样的生产方式,只要母子平安健康就好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-26 13:16

腰酸什么的,其实总把一些病归结到做月子没做好或者是剖的原因上,并不是很合适哦~~~~~其实主要是生产后缺钙和肾虚的问题,,什么叫等老了以后就知道了,到老了还有二三十年,你自己坐姿不对,或者上班长时间坐着,或者腰椎尖盘突出,都会腰酸啊,,,,,还是自己多注意锻炼,多补钙,补肾,一切顺其自然么好了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-26 13:19

再补充下,我月子第三周也腰酸的,就开始喝黑豆豆浆,或者吃黑豆墩排骨,因为黑豆是补肾的,然后每天吃钙片。虽然不能说没有腰酸,但比之前好多了,而我前三周躺床上时间比较长,后来都不怎么躺的,而且都是坐着喂奶,一天至少站着抱着哄宝宝睡觉1-2次

点击查看全文