要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我刚怀孕 老板还让我做很多工作怎么办

楼主: shy0341
1967925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

截至今天 我怀孕已经41天了

昨天早上我告诉老板我怀孕了

我们公司是做复合材料的

车间味道比较大

原材料味道也比较大

昨天上午老板就让我跟他去车间看看不合格的原材料

我不好拒绝 第一次我去了 戴上口罩和眼镜在车间待了大概半小时

过了不到一小时他又让我和同事去车间看原材料

我拒绝了

今天他还是给我很多工作

还是去检验原材料

我真服了

我不知道该怎么办

这种老板怎么一点都不体贴员工啊

(我是质量工程师,在公司负责进料检验,售后服务,所有不合格报告。。。还有些很琐碎的事情)

姐妹们 我该怎么办????em25 em25

点击查看全文
shy0341 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-26 10:27
原帖由 等待虎娃06 于 2010-5-26 10:18 发表 没办法呀,我也是天天去车间,领导虽不是老板,但是也很苛刻哦,才不管你怀不怀呢!真不知道她当时怀孕的时候是怎样的心情!我们是化工单位,车间味道重、噪音大,辐射也很大,我是做工程设计的,很多事情要去看的,好心疼我的宝宝呀!
要注意身体 去医院开假条休假
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-26 10:29

我刚怀孕前期都不敢跟公司说,我们是做工程的,属于甲方,所以经常要下工地去和施工单位核对工程量,我前四个月都还经常在工地上站着,没办法,只能叫宝宝和妈妈一起努力了,还好我宝宝很争气,一点都没给我添乱,所以我很平安的渡过了前三月,现在6个月了,公司已经知道了,我们部门很好,经理对我挺好的,没再叫我下工地。但是这个公司很不好,我刚怀孕不敢说就是因为我才来公司上班没多久,属于意外怀的,我年纪也这么大了,不想为了工作失去宝宝,可是我们公司有个不成文的规定,说是进公司没满一年不能怀孕,后来公司知道后,人事部的还来劝退,好在有开明的领导及时替我说话,我就这样继续工作了,不过等生产的时候请产假公司不给工资,说是参加了生育保险,因为没交满一年,不给发,苦,算了,老公说我上班好歹比较规律,而且在自己部门待得也还算开心,本来真想一怒之下走人算了的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-26 10:34

em11 坚强的妈妈真多啊,加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-26 10:35

偶也是 ,工作很忙,是建筑设计,老要蹲在电脑前,还还老加班,上次刚发现怀孕的时候就出了血,现在一直在家,请了一个月的假,以后再续,如果老板不让请假,我就辞职,反正自己跟宝宝的身体最重要,钱可以以后再赚,不要紧的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-26 10:35

去医院开假条

过了哺乳期就炒了他

点击查看全文
shy0341 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-26 10:39
原帖由 猫and猫 于 2010-5-26 10:35 发表 去医院开假条过了哺乳期就炒了他
我就是这么想滴 呵呵
点击查看全文