要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

帮你猜猜是生男还是生女~JMM来报特征!

楼主: 最爱小BABY
35049110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人已经成功升级,生过小孩后再看看自已的特征及综合别的人特征,可以帮着猜猜各位JMM是怀男宝宝还是女宝宝,纯属娱乐行为~希望各位都能心想事成!~~

报以下特征:

1--肚子形状

2--双顶径数据

3--口味(是酸还是辣)

4--脸上肤色是较怀前变白还是长满痘痘

5--宝宝是否爱动!

点击查看全文
最爱小BABY (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-10-2 15:26

回10楼

恭喜你,女宝宝的可能性大性哦!~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-2 15:27

回11楼

恭喜你,男宝宝的可能性大些!~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-2 15:30

回12楼

你的特征不怎么明显,不过怀男宝宝的可能性要大些!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-2 15:31

楼主,麻烦给看看

1--肚子形状:圆

2--双顶径数据:18周_3.6

3--口味(是酸还是辣):酸

4--脸上肤色是较怀前变白还是长满痘痘:没什么多大变化,但是没长斑

5--宝宝是否爱动!:不怎么爱动,18周+5天了才踢妈妈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-2 22:22
以下是引用最爱小BABY在2006-10-02 15:24:24的发言:

回4楼

恭喜你,可能是女宝宝哦!~

谢谢!我也感觉是女孩,快生了,生了再来验证一下![em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-2 23:19

搂主,今天终于是等到你上来了,我报一下数据,你帮我猜猜阿

1、肚子是尖的,2、现在已经是28周了,但是还没有照第二次b超。4个月的时候照过一次是36mm,3、酸的,一吃辣就想吐,而且很久还有反应,4、肤色应该来说没什么变白,怀孕以前一吃到上火的东西就会长豆豆,现在吃很多上火的东西也不会了,5、宝宝很爱动,我还觉得他很少睡觉呢

希望你能尽快回复啦。我很渴望想知道~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-3 00:04

1--肚子形状 尖 下怀

2--双顶径数据 21w 50mm 31w 84mm

3--口味(是酸还是辣) 只喜欢吃咸的

4--脸上肤色是较怀前变白还是长满痘痘 怀孕后没用任何化妆品,就没长豆豆,也没变化

5--宝宝是否爱动! 20多周的时候开始非常爱动

谢谢楼主哈!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-4 09:28
搂主,怎么你经常都不上来阿,~~~心急的准妈妈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-4 15:59

1--肚子形状:尖(很尖)

2--双顶径数据:34周,双顶径9cm,股骨:6。4cm

3--口味(是酸还是辣):酸

4--脸上肤色是较怀前变白还是长满痘痘:皮肤好,光洁

5--宝宝是否爱动:挺爱动的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-4 16:25

1--肚子形状    尖

2--双顶径数据   38周BC双顶径9.6 股骨长6.9

3--口味(是酸还是辣)  酸辣皆吃

4--脸上肤色是较怀前变白还是长满痘痘  没什么变化.

5--宝宝是否爱动!  动得一般

楼主帮我看看

点击查看全文