要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

会对老公说伤他自尊的话吗

楼主: KK宝贝
816912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个人性格不怎么好,生气的时候什么话都说的出来,其实LG对我很好的,但是我自己感觉有时候说话肯定很让老公伤心,例如说:老公没什么出息,说他不如别人.我知道这些话很伤自尊.但是还是生气的时候说出口了.LG不喜欢打扮,穿衣服比较随便,我还会说他一点也不注重形象.只要是个衣服就穿,说如果我是个男人,他是个女人,我肯定会嫌弃他.因为我比较注重穿衣打扮的,不管在家,还是出门,我都是打扮的漂漂亮亮的.我承认我是个不会体贴的女人,想改,不知道为什么就是改不了.我也很爱我LG的。但是有时候就是看不惯,控制不住自己的情绪.LG说我要求很高.我确实有点.有时候在家,都是一个看电视,一个玩电脑,有时他话少了,我就觉得他对我冷谈.我都觉得我自己有点神经了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-26 22:08

原帖由 KK宝贝 于 2010-5-26 16:21 发表 他也说不把我的话放在心上,

他也会说伤我自尊的话,只不过说的少很多而已,但我都记得!

确实挺伤心的。

将心比心他肯定记得,也肯定伤心!

既然是吵架,目的就是要让他伤心的,让他难受的。哼哼哼

男人记性好着呢,记得刚开始谈恋爱时,我因某事冲他发火,那是七年前的事了,他居然还记得,时不时拿出来说,说我怎么怎么凶,呵,我说你当时为什么不把我甩了?不和我谈就得了。em33" /> em33" />

偶既属于有情人,也属于绝情人,看是什么事!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-26 23:08

em39 我经常说的。可能现在他也习惯了吧。刀枪不入了。等你骂得差不多了,他就会说一两句好笑的话,就和好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 09:23

以后还是少说为妙,换位思考,如果你老公整天这么伤你自尊,说你长的丑,瞎了眼娶错人了,说你不持家不温柔等等,你会什么感受,别说经常说,一次就能把你整哭了不可。更何况男人是最忌讳被女人说没用的,他内心一定在滴血。婚姻是要经营的,别太随便了。

点击查看全文