要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕51天,BC结果...

楼主: 烦烦M
832920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕51天的BC单

子宫前位,宫腔内见孕囊回声,孕囊大小:23*12MM

孕囊内可见胚芽,胚芽长度3MM,未见心管搏动.

盆腔见积液,范围:31*16MM

医生说过个一个星期再去做个BC,看看有没有心管搏动,比较担心...因为现在孕吐比较厉害,完全吃不下东西,医生说建议还是加强营养,肚子也会时常轻微的抽痛.JMS,会不会有问题啊?好怕...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 09:08

没有反应时想着会不会宝宝发育不好啊,怎么会没有常有的反应呢,当初我也是这么想的,这是生在福中不知福啊,,现在反应虽然不吐,但是胃口奇差,实在是什么都不想吃,很不舒服的,现在就羡慕没有反应的姐妹啦

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-27 09:26

应该不会有问题的啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-27 09:32

我们一起努力,加油加油,我等28号的B超,嘿嘿

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-27 09:47

是不是五十天左右就可以去B超的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 12:18

em3   是呀50几天就可以B超啦...

点击查看全文
烦烦M (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-30 07:42

还有3天又要去BC复查了,好激动啊。。。希望宝宝发育正常!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-30 08:25

我也在焦急的等待中。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-30 08:45

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-30 10:18

加油!em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-12 10:48

首次B超结果,贵地求解!

我的情况是这样的:

最后YJ时间10-04-18 自测5月12排卵(比正常晚7天)

0611上午做B超了,报告如下:

子宫前位,大小约71*73*52mm,形态饱满,

宫腔内见妊娠囊大,

小约24*19*8mm,其内未见胎芽。

双侧附件区未见明显异常回声。

几次抽血化验结果如下:

20100526、PL 14天         β-HCG:136.06  孕酮:34.47

20100529、PL 17天         β-HCG:807.33  孕酮:29.59

20100601、PL 20天         β-HCG:3538.0  孕酮:33.18

20100604、PL 23天         β-HCG:10400.0  孕酮:35.20

20100611、PL 30天         β-HCG:54400.0  孕酮:24.00

问题一:现在从末次月经算起来怀孕已经有54天,但根据自己的排卵日期,算起来怀孕是46天,怎么还没见到胎芽啊,这正常吗?

问题二:妊娠囊就是指卵黄囊吗?

问题三:孕酮下降,医生说随时间有波动,但是下的也太多了些吧?

跪地求解!!!

目前医生让打针吃药保胎!

点击查看全文