要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕51天,BC结果...

832020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕51天的BC单

子宫前位,宫腔内见孕囊回声,孕囊大小:23*12MM

孕囊内可见胚芽,胚芽长度3MM,未见心管搏动.

盆腔见积液,范围:31*16MM

医生说过个一个星期再去做个BC,看看有没有心管搏动,比较担心...因为现在孕吐比较厉害,完全吃不下东西,医生说建议还是加强营养,肚子也会时常轻微的抽痛.JMS,会不会有问题啊?好怕...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-25 16:36

em63   放宽心  没事的...  我也在等50天的B超呢...

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-25 17:10

我也约了本周五51天BC。我的情况跟搂主一样,就是不吐。反胃,什么都吃不下。肚子偶尔会酸痛。楼主放宽心。相信宝宝!~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 17:21

放宽心,别太紧张了,心情很重要,没事的!加油!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-25 17:22

放心,姐妹,和我一样的,一周后复查不会有问题的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-25 17:24

em02    50的时候咱们B超回来 还要发表下结果的知道么 ?em64 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-25 17:30

过一个星期去BC,一切都会正常的,楼主,别太担心,我也在等50多天的BC!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-25 17:31

2个月看到胎心胎芽也是正常的,呵呵,我是43天就看到了。放心,不急!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-26 19:47

em44  怎么还不到50天啊  我都着急了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-26 20:03

原帖由 烦烦M 于 2010-5-25 16:23 发表 孕51天的BC单子宫前位,宫腔内见孕囊回声,孕囊大小:23*12MM 孕囊内可见胚芽,胚芽长度3MM,未见心管搏动. 盆腔见积液,范围:31*16MM     医生说过个一个星期再去做个BC,看看有没有心管搏动,比较担心...因为现在孕吐比较厉害,完全吃不下东西,医生说建议还是加强营养,肚子也会时常轻微的抽痛.JMS,会不会有问题啊?好怕...

有时候真有点羡慕有反应的姐妹,我可是一点不适感都没有,就是胃口好了很多,都胖了两斤了,55555...................

点击查看全文