要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

激动啊,终于好孕了。大龄,多囊。曾经胚胎停止发育过。

楼主: 米奇妈妈888
1031623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天,我是怀着非常激动的心情来到播种网,曾经在这里面隐藏了多少过日日夜夜啊。谢谢菲菲妈妈,谢谢那些无私奉献的好孕妈妈们的经验分享。

我本人于2007年曾经怀孕过一次,看到我的用户名就能看出,我那时候是多么的想当米奇妈妈呀,可惜,宝宝在肚子里面呆了两个月后就离开了。后来一直都没有怀上,直到今天。刚刚我用试纸测出来了。真的非常感到,非常激动。但愿我的宝宝这次一定要顺顺利利的生下来,我一定会好好保护你的。

从小到大我的月经一直都不调。全是推后,经常是两到三个月才来一次,因家是农村的,妈妈的农活永远都是那么多,所以从来都不关心我的月经,我也就更无所谓了,难得干净啊。知道2006年,那那年我30岁了,结婚了。妈妈才意识到事情的严重,因为月经迟迟不来这严重影响了怀孕。可是妈妈离我很有,她在安徽,而我那时候已经来福建工作了。因此,老人家只能在老家干着急了。

为了月经,我在省立医院林老那吃了无数的中药。07年的时候顺利怀上了,可惜那时候我不知道,刚刚发现体温升高的时候没有注意,单位体检居然做了放射。因此那次估计是这个原因,两个月后宝宝走了。当时我真的很难过很难过,放声痛哭。不过,当时信心还是有的,因为在林老那看病,遇到了一些同样经历有的甚至比我还严重的患者也在那看,我们互相交流,而且他们还告诉了我这个播种网,因此那时候我一直都隐身在里面,几乎每天都在那。转眼到了08年,林老的年龄越来越大了,他的听力也越来越差了,吃了半年的中药感觉实在没有效果,就放弃了,辗转了福建福州所有的医院想寻求捷径,也促排过,就是没有成功,09年上半年房子装修,关于怀孕一直都是看的断断续续的。09年下半年老公出国了,一直到今年2月份才回来。

从3月份开始,怀孕又提上日程了。在老公出国期间我去同仁堂又吃了两个月的中药,感觉月经还是不能按时来,从1月份开始又去了南京军区医院,那里面全是西医,他们通过抽血首先告诉我,说我是多囊,吃达英,那东西真的很神奇,吃了后月经真的能来,但是我发现那个不排卵,而且吃一个月后测激素,我的雄激素没有怎么降,又吃了一个月,还是没有降。我心里就不太舒服了。又打退堂鼓不想再继续吃了。到了3月份,医生开的药放在一边了,没有吃。老公很生气,说我福州所有的医院都跑了一遍,这个医院看一下又跑到那个医院,问我到底要折腾到何时,年纪都不小了。我也很着急呀。潜意识里,我真的不愿意吃西药,因为我本来就胖,加上吃那些药就更胖。因此3月份就没有吃了,到4月份的时候月经来了一点点。但是真的是一点点啊。我不管了,我继续测体温,发现我的体温真的是只有低温,而且单向。这下麻烦了,我也发现问题所在。这时候我的一个好朋友推荐我上马悦凌老师的网站,她说怀孕生孩子是件非常简单的事情。我去了,而且按照她的食疗方法做了。而且一段时间后我发现我的体温能够达到36.5度了。这下有信心了。真的,这样我一直都坚持测,而且一直都有用排卵试纸,可是对于多囊的人来说,排卵试纸永远都是两条线,根本分不清楚有没有排卵。所以用了两盒以后没有兴趣再测了。这样我一直都是测体温,我发现体温真的很神奇,就在有一天我发现我的体温是36.7度的时候,我很吃惊,因为以前根本就没有达到这么高温,我猜想估计是排卵了,因此,就只有那一次,安排AA,可是那次老公实在疲劳,不到3分钟就结束了,只是把精子给射进去了,接下来的日子,体温都在36.8~37度之间。本来都后天才高温14天,我还在想这次月经应该很漂亮,今天兴趣来潮,随便拿了根试纸测了一下,反正咱家试纸多。呵呵,居然给了我这么个大的惊喜。谢谢老天。

我的经验是,强烈建议姐妹们,多多观察自己的身体,去马悦凌老师的网站看看,真的,食疗真的很不错,而且她的那套养生理念我非常推崇。自从看到她的网站,整整一两个月以来我没有吃过任何水果。 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-26 09:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
米奇妈妈888 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-26 12:23

谢谢各位的关心,我这次一定会好好照顾好我的宝宝的。周五打算就去医院找医生保胎了。在这里有需要帮助的姐妹,我们可以聊聊。不过我强烈建议多囊的姐妹,坚持吃黑豆和固元膏。我觉得固元膏是个好东西,能够将月经期缩短。黑豆能够补充雌激素。黑豆最好磨成糊吃。这样会好吃点。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-26 19:31

原帖由 米奇妈妈888 于 2010-5-25 22:03 发表 [楼主,这次你要密切关注HCG和孕酮啊,好好保胎,这个宝宝来之不易。我也遭遇过两次胎停,50几天都已经有胎心胚芽了的,可2个月就停育了。这次一直打黄体酮保胎呢,现在宝宝很好,明天满16周了!愿我们的宝宝都平安出世。]请问一下,你是从什么时候开始打黄体酮的啊,我打算这周五就去医院,我也在想这件事情呢,不过我现在每天都有在吃黑米和黑豆在一起炸成的糊。

我是第33天开始打的,每天打40MG。你可以看我签名档下面的其中一个帖子,我很详细地写着保胎过程。黑豆补充雌激素,却不能补充孕激素,你得看看你的HCG和孕酮情况,毕竟有过胎停经历。

点击查看全文
米奇妈妈888 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-27 21:33

谢谢芍药仙子,我今天去了医院,在我的强烈要求下,医生给我开了两盒达芙通,让我先吃20天预防。今天也抽血了,不过要到周六才能拿到结果。不管怎样,我们一定要好好保护我们的宝宝。

点击查看全文