要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

漏奶,奶冲让我抓狂

1068225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的奶水太冲了,每次宝宝吃奶的时候都被抢到大哭,我使劲用两个手指夹住,宝宝才能顺利的吃奶,而且我漏奶太严重了,总是宝宝吃一边,另一边就把衣服,被子打湿,姐妹们有没有什么好办法帮帮我,谢谢了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-25 16:41

楼主,你跟我情况完全一样,我都烦死了,一天得换好几件有服,一边呛一边漏。宝宝吃一会儿就哭把奶头吐出来,我现在怕呛着他都是吸出来给你吃的,用两天手夹住也没用啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-25 17:03

我也是这边喂那边滴,郁闷的很em39 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-25 17:03

两只手指夹哪里?来取经。。。。。。。。

我有的时候也会,但是我就笨到只会干瞪眼看着宝宝被呛|||||||

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-25 17:10

我的也是。小孩没满月时,也是吃两口就被抢住了,另一个奶还不住的向外流,快烦死了,现在还算好一些,主要是看小孩吃奶的时候老是抢,很是心疼!唉,真不知该怎么办

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 17:17

月子里的时候经常漏奶,现在两个多月了一点都不漏了,什么办法也没有用,可能是宝宝吃的次数多了就好些了吧~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-25 18:40

我也是,我都是用的贝亲的乳垫,一天要用三副以上

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-25 18:56

宝宝大点就好了,我家娃40多天的时候也是被呛的可怜呢,现在就很少呛了,大了就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-25 19:07

以前也会呛到,现在大点了,吃起来也好点了,不过也有可能我奶不如以前多的关系了。

至于漏奶这么厉害,楼主可以用乳垫呀,一次性的也有,可水洗的也有,我都买了,很好用。

至于夹奶,就是剪刀手,食指和中指呈剪刀状,上下夹住乳房。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-25 21:13

漏奶我用口罩垫着,

点击查看全文