要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我的生活

908836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

总觉得很压抑  有空时就过来记录一下自己的生活.

因为没钱,孩子他爸嘴巴这两天一直翘着呢?

昨晚问他下月房贷谁先还,他说你先还,我又没有钱.

有点汗,不过预料中的事情,把我哥放我这里的五千元都被他拿去用了,还没还我.

虽然我哥一直叫我不用还.但我哥的钱就是我哥的钱,还是分清楚.

知道他现在没钱,也不催着他要了.

点击查看全文
牛宝宝嘟嘟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 13:54

上个星期五晚上,因为他一直喝酒而影响我正常休息的事情,和他大吵了.

把该说的话都说了,

略有收效.这两三天都没有出去

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-25 13:59

em42 要是我就跟老公说,赚不到钱还喝什么酒啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:39

钱啊em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:47

不要太有思想负担 这就是生活 !

点击查看全文
牛宝宝嘟嘟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-26 09:36

工作了十来年,工作还开始有点厌倦了

特别是这段时间,工作,带宝宝,还得做家务,洗衣服.

主要工作的压力大.

搞得我真的精疲力尽,很想很想休息一段时间

早上和他说,我想明年休息半年或一年.

而且兼职1500一个月,省着,我和宝宝两个人生活费,应该够用了.

他不同意,说他也压力太大了.

让我今年房贷帮他还了.明年他来还.这话我不信了.每年都是同样的话.

每次没钱的时候就嘴巴翘起来,还喝酒.

不过说实话,今年比去年的经济好一点了

想改变我的现状,有两种选择,一:完全选择休息,做着兼职,自己在家带宝宝

二:找到一份比现在收入更多的工作的.自己又没有什么特长,从目前来说这个比较难.

点击查看全文
牛宝宝嘟嘟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-26 09:41

原帖由 糖果篮子 于 2010-5-25 13:59 发表  em42 要是我就跟老公说,赚不到钱还喝什么酒啊

我说了,没用.好话坏话全说尽了,也没用.

狗永远改不吃屎的.

也不奢望他彻底戒掉,稍微收敛一点.不要影响我休息也不会和他吵架了.

点击查看全文
牛宝宝嘟嘟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-27 15:18

昨晚又喝酒了,11点时,他下楼找东西时.

我们租在二楼,能很清楚听到楼下的响动

我听到楼下的碗,瓶的声音,我知道他喝酒了.

因为刚喝了,多少不知道,只知道有酒味

无法判断会不会醉,如果只是喝一点,不至于又找不到厕所

我不想和他吵架,因为他吵架我也要精皮力尽的.

因为睡前他说了我几句,无非说我花几百元(十几次可以做,包括产品)钱去做美容了

还有就是他不喜欢我做美容的那家人.因为他和她的家人有过结.

山沟里出来,心眼就这么点小的.没办法.

没和他说过,想想真好笑,我花我自己几百需要和你说吗?

不想和他吵,我就没说话了.

没想到他,话停下来不到两分钟,就呼呼睡着了

只要酒喝多了,他总是可以睡得着那么死沉

我想哪一天,如果我或儿子,睡在他身边死掉了,他也不知道的.

到十二点半快睡着时,他起来了.我的预感可能又会尿在床边的,还好走向厕所了.

光着脚,没穿拖,到厕所的门边就尿了.尿是尿在厕所里的.但不是在坐便器里

回到床边时,看我坐在那儿,看了一眼,又呼呼睡着了.

真的很想很想去楼下拿把菜刀把他剁了.

我坐了几分钟,想了几分钟,还是起来把厕所给冲干净,

回到床上,我再也睡不着了.电视开起来看看,又关了,

电脑开起来,又关了.坐回到床上,越想越窝火,

把闹钟也咂了,电视摇控器也咂了.声音那么响,他也没有一点反应.

还没解气,用拳头,狠狠的打了他一下.

他啊哟,搂一下,抬眼看看我,一分钟又呼呼声了.

酒精的作用总是这么好睡.后来我反反复复,三点钟才睡着的.

早上五点他起床了,把闹钟捡起来.他在那儿摇控器,搞了两次没弄起来.

问我:摇控器怎么坏了?语气很平常,

我说:摔得,因为你昨晚又尿床了

问:尿哪里了?他好像自己也不相信.

我说:昨晚十二点半起来尿的,尿在厕所的门边的,我起来打扫了,

我生气了,把它摔的.后来到三点才睡的.

听完我的话,他也把摇控器摔了,

不知道是对他自己的生气,还是对于我把摇控器摔坏了生气.

然后快速洗脸,穿衣服出门.

我眯到六点,再也睡不着了,起来洗头洗澡.

等我洗好时,他回来了,看见他去晒我昨天洗的衣服,

还摘了几个野批把回来,这几天,他总是去摘几个野批回来

中午我回来午睡,发现在放在邻居家的小蜗牛的酒瓶子.

看来他昨晚他一口气喝了一瓶了.怪不得又醉.我还和邻居说,他现在已经把空酒瓶子,转移到你家了.邻居说喝醉了,怎么会这个样子呢?

也许JMM会说,这种事情家丑,就不要外扬了,是的.已经有一年半的时间了,我都不知道自己是怎么忍过来的.一直都都这样,一星期两三次喝醉,喝醉我得担心他半夜起来尿,有时候尿床边,有时候厕所门口.床边.你们想想看,一个卧室,充满大人尿臭尿臭,是人呆的地方吗?即使拖了两三次,还是会臭的.我都不知道以后儿子长大了,我怎么和他说,他怎么会有这样一个爸爸.

这一年我想过了,几种可能:一、即续这么过下去,我想有一天我会疯掉的.我都没争扎过,就这么疯掉了,多可惜啊

二、离婚,他不会轻意同意。因为有儿子在,而且他也属于疲子那一类。当然这条也可以走,可能中间会有不少麻烦的事。

三、我剁了他,再杀了我自己,要么去坐牢。我想我不喜欢坐牢的。要不连我儿子一起。人逼疯了,什么事情都做得出来。既然儿子,我把他带到这个世上,一起把他也带走。这是目前为止最变态的想法。

四、他慢慢改变,会吗?除非他遇到什么特大事件,而让他主观意识到这一点,而我和他讲讲道理是可以两天三天,可连一个星期都熬不过去。三十几岁的人了,让他转变的可能性几乎很小。

刚才下雨了,他打电话问我衣服收了没?

刚才又打电话过来说,有朋友叫他一起吃饭,让我一块去,我知道,这样他可以少喝点酒。

昨晚口袋里只有四百元钱,说要给我两百元,我没要。

这个男人,到目前为止,他是爱我的,可他这个嗜好,我不知道怎么再和他生活一辈子了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 16:16

这样的男人真不知道说什么好,真让人抓狂,这能过一辈子吗?既然两人过的还没一个人好,还要一起过吗?

点击查看全文
牛宝宝嘟嘟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 08:50

刚才老板把叫进了他的办公室

他说了,不允许我的工作出现差错,

说白了,他不信任我,其实面对如此大的工作压力

我也有点觉得自己有点吃不消了.

所以我决定辞职了,先把手头上的工作都整理出来.

这个大概需一个月时间.然后再提辞职.

我老板是自私自利的人.只要出一点乱子,都怪罪于我的头上的.

而且我觉得自己能力也不够应付了.

这对于企业和我自己都是危险的.

不管家里那个是什么反应

不管了,以后没钱付房贷会是怎么样一个状况.

走一步是一步吧

点击查看全文