要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

胎盘3级,入盆了,是不是随时会生产呢?

楼主: seared
1035835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎盘3级,入盆了,是不是随时会生产呢?

最近很紧张啊!

点击查看全文
十级宝宝 |
以下是引用jennyliu916在2006-09-29 13:28:08的发言:
我还没有入盆,也还没有照B超,希望宝宝早点下去,早点出来,呵呵[em08]

我宝宝就是37周出来的,还是小了点

很健康,但是胃口小,动作也稍稍落后一周左右

所以我很羡慕那些到YCQ才出生宝宝

所以准妈妈们还是耐心等待 对宝宝比较好

点击查看全文
九级宝宝 |
入没入盆是产检时医生摸出来的,自已也可以感觉到的,就是肚子下面那块小骨头经常会牵着疼,肚子稍有下坠。
点击查看全文
seared (楼主)
五级宝宝 |
以下是引用朵朵妖在2006-09-29 23:49:04的发言:

以下是引用jennyliu916在2006-09-29 13:28:08的发言:
我还没有入盆,也还没有照B超,希望宝宝早点下去,早点出来,呵呵[em08]

我宝宝就是37周出来的,还是小了点

很健康,但是胃口小,动作也稍稍落后一周左右

所以我很羡慕那些到YCQ才出生宝宝

所以准妈妈们还是耐心等待 对宝宝比较好

是顺产的吗?
点击查看全文
seared (楼主)
五级宝宝 |
以下是引用苹果花在2006-09-30 09:41:39的发言:
入没入盆是产检时医生摸出来的,自已也可以感觉到的,就是肚子下面那块小骨头经常会牵着疼,肚子稍有下坠。
是这样的啊!
点击查看全文
十二级宝宝 |
我希望能这几天出生,可是一点动静都没有,着急死了,一家人都在等TA出来哩.不晓得有没有什么方法可以让TA早点出来的.我想顺产.[em03]
点击查看全文
六级宝宝 |
以下是引用苹果花在2006-09-30 09:41:39的发言:
点击查看全文
seared (楼主)
五级宝宝 |
以下是引用四郎妈在2006-09-30 11:18:08的发言:
我希望能这几天出生,可是一点动静都没有,着急死了,一家人都在等TA出来哩.不晓得有没有什么方法可以让TA早点出来的.我想顺产.[em03]

这就是顺产的烦恼,不晓得他什么时候发动.

整天不放心.

我还是想剖,可以少去这种烦恼,

点击查看全文
seared (楼主)
五级宝宝 |
以下是引用守望花开在2006-09-30 11:22:02的发言:

我宝宝也是这样,虽然动得很频繁,但是动作没有那么猛了.
点击查看全文
一级宝宝 |

我才做了B超,感觉宝宝还是很大.不过看来可以顺产了,希望宝宝健健康康的出世,..

点击查看全文
一级宝宝 |

我也已经入骨盆了,有两个星期了,前两天检查,还说宝宝的头已经完全下去了,可是就是不见出来,好紧张,想他快点出来,可是他就是不出来,这两天翻动的历害,,,可是却一点迹象.检查还说可能会是这几天的,可是现在还是这样的,,哎,急,

10月11日的预产期,不过我想他在10月七号出来,正好也是我的生日,,,宝宝,就可以妈妈一个生日了呀,,,呵

点击查看全文