要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

耐心等待(七八年,多次流产导致不孕)建个好孕楼!

楼主: 雨123
852018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006年9月29日

开了无数个贴子了,都没有坚持下去.在这个秋季,流过一次泪后,重新开始盖楼.盖上希望,盖上明天,盖上祝愿,望所有象我一样渴望成为妈妈的人,都能够心想事成.

历史:多次流产,导致月经不正常,内膜不规则,最厚0.7,最经常0.5.任何雌激素不起作用.

检查:激素、抗体、病毒、染色体、造影(右侧通畅)、精液检查。全部正常。

最近二次流产:05年七月十八日,原因胎停, 保胎不及时,吃克米怀上,六十五天胎停。06年八月二十九日,孕四十二天,做B超未有任何东西,停保胎针,出血,流出肉块,自然流产。

主人公介绍:七八年十二月出生,外向+阿Q。老公七五年十二月出生,内向+理智。感情美好,有所期望。

不知道说些什么,绝望过,伤心过,泪流过,可是生活就是生活,总得面对,总要走下去。从去年胎停后,没有停止检查,除了宫腔镜没有做,别的都做了。在经历最近一次自然流产后,不得不怀疑是不是宫体的原因,可是让我做宫腔镜,我不知道需要多大的勇气?还有一个方法就是找个中医,慢慢调理。可是这个慢慢等于多久,X?Y?真的不知道。

现在的症状是:肚子隐疼,左下方靠近胯部,B超检查正常。自配药金刚藤加妇康消炎栓,没有起作用。月经不规律,无排卵,自配药调经促孕丸,周期长,一般需要一个月才排卵。

渴望成为妈妈,愿意为了那个小东西做任何事情,只是希望他能够早一些扑向我的怀抱。

点击查看全文
雨123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-9-30 08:25

2006年7月30天气阴

不上班的日子反而睡不着了,这几天因为有空闲,也因为袁姨给我说的话,心情低沉了好久.在群里,姐妹们说,别,你不要低沉,你一直是我们的精神支柱,很感动,也很无奈.再坚强的人也有低沉的时候,特别是前面一片迷茫,看不到希望的时候,连坚强的方向也找不到的时候,心低得不能再低.

低到了地下,任自己踩,空隙间忍不住抬头想想,下面该如何走.

什么检查都做了,依然流产,胎停,莫非我还有没有检查到的项目?莫非一些姐妹说的什么免疫抗体,我也需要做,莫非我需要做个宫腔镜,看看是不是子宫内部的环境不好导致如此.还是卵泡质量不好?还是本身内分泌不好,怀上后黄体酮和HCG分泌不足,不足以供宝宝生长?

不知道路如何走,是最大的痛苦.

老公不说什么,可是对人家生儿子满心的羡慕,就足以让我感觉到心疼,这个宽厚的男人,是一个好老公,也肯定是一个好爸爸,而我却迟迟无法让他当上爸爸.

昨天晚上用热盐捂肚子捂了两次,睡觉前才发现,肚子起了小泡,肚子的疼痛也减少了,看来还是起作用的.

肚子隐疼的姐妹可以试试:粗盐热捂,加上金刚藤糖桨,加上阿莫西林.加上妇康消炎栓.坚持一些时间效果不错.特别是粗盐,对管子还好.

泡了黑豆,准备煮着吃,加上点盐当零食吃了.准备从今天起,不停的吃.

大家一起加油!!!!

[em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-30 09:52
[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-30 10:24

雨,我也是多次人流,后来就胎停。现在经量非常非常少,自己怀疑宫腔有粘连。正打算做宫腔镜。

我曾经在网上咨询过新景安太的医生,他们也建议做宫腔镜,看看子宫内环境。

点击查看全文
雨123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-10-2 16:49

2006年10月2日天气晴朗

今天的天气不错,好几天没有过来了.

单位放了假,可是家里却很忙,本来计划今年去北京玩,看来是去不成了.

昨天老公陪我出去玩了,一同去的还有老公的儿时伙伴,他们带着个小宝宝,非常的漂亮和可爱.玩的还算开心,就是老公在玩电动牛的时候把手给擦破了皮,很心疼.回家的时候是我开的车.

不知道姐妹们,是否信佛.

也不知道是否要告诉大家,送子娘娘托话给我了.这件事情不知道如何说给大家听,听起来仿佛有些神,可是我信.

我在等待.不再吃药,等待.

这几天心情不错了,总之有盼头了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-13 23:19

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-14 03:49

顶

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-30 16:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-8 13:13

期待LZ好孕,以后一发现HY,J及时的保胎呀