要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

耐心等待(七八年,多次流产导致不孕)建个好孕楼!

851218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006年9月29日

开了无数个贴子了,都没有坚持下去.在这个秋季,流过一次泪后,重新开始盖楼.盖上希望,盖上明天,盖上祝愿,望所有象我一样渴望成为妈妈的人,都能够心想事成.

历史:多次流产,导致月经不正常,内膜不规则,最厚0.7,最经常0.5.任何雌激素不起作用.

检查:激素、抗体、病毒、染色体、造影(右侧通畅)、精液检查。全部正常。

最近二次流产:05年七月十八日,原因胎停, 保胎不及时,吃克米怀上,六十五天胎停。06年八月二十九日,孕四十二天,做B超未有任何东西,停保胎针,出血,流出肉块,自然流产。

主人公介绍:七八年十二月出生,外向+阿Q。老公七五年十二月出生,内向+理智。感情美好,有所期望。

不知道说些什么,绝望过,伤心过,泪流过,可是生活就是生活,总得面对,总要走下去。从去年胎停后,没有停止检查,除了宫腔镜没有做,别的都做了。在经历最近一次自然流产后,不得不怀疑是不是宫体的原因,可是让我做宫腔镜,我不知道需要多大的勇气?还有一个方法就是找个中医,慢慢调理。可是这个慢慢等于多久,X?Y?真的不知道。

现在的症状是:肚子隐疼,左下方靠近胯部,B超检查正常。自配药金刚藤加妇康消炎栓,没有起作用。月经不规律,无排卵,自配药调经促孕丸,周期长,一般需要一个月才排卵。

渴望成为妈妈,愿意为了那个小东西做任何事情,只是希望他能够早一些扑向我的怀抱。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-29 09:58

不知道说什么好,抱抱!别着急,积极努力,希望你梦想成真。很快的!

[em04][em01]
点击查看全文
雨123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-9-29 10:59
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-29 11:18

雨,“肚子隐疼,左下方靠近胯部”我估计你有附件炎,我8月份肚子痛得不得了,去医院检查,BC很好,妇检也没什么,医生根本就不给我吃药。后来只有转看中药,医生说我这是附件炎,吃了三副中药,就不痛了。不过又反复,估计是急性转慢性,不好治断根了。目前坚持吃中药。

你不防也试试中药!

点击查看全文
雨123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-9-29 13:07

谢谢丫丫的关注!

我也是这么认为的,反复了这么多年了,肯定是附件炎.我正在找中医的过程中,找一个好的中医真是不容易.

另外求助姐妹们,有没有和我情况相似,因刮宫刮伤了子宫的,正在用什么方法治疗.

点击查看全文
雨123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-9-29 17:10

今天不知道为什么,肚子疼的很厉害,又炒出了牛仔口袋和粗盐开始炒上.捂在肚子上的感觉很舒服,从今天开始坚持用.

正考虑是不是要找点胎盘来吃.不是说吃什么补什么吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-29 17:21
雨123 ,你有没有用营养素调养过身体呢?我想,你先把怀孕的事情放下来,锻炼加饮食调养,调整好心情,改善身体,你还是一定会怀孕的。我有一个朋友,她的舅妈一直没有怀孕,45岁了终于怀上了。其实,只要是女人,都能怀的。只是,你要放松啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-29 17:22
高蛋白能很好的修补你的子宫。维生素E能调节你的激素水平。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-29 17:22
JM好孕群:26742268欢迎进来交流经验!
点击查看全文
雨123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-9-29 19:32

香香的宝贝:

身体一直属于比较健壮的那种类型,感昌平时很少有.现在也该查的都查了,也都正常.

也知道或许放下就好了.可是象你说的那个舅妈,四十五岁之前的日子是如何度过呀.想想都可怕.我把希望暂定在年前了.为了这个冲刺了.

香香的宝贝:高蛋白?鸡蛋不就是高蛋白吗?吃这个能修复吗?

06年9月29日晚7:20

老公回来后,我的情绪一直低落,老公问我为什么,我没有说话.和老公一起去了婆婆家,坐了一会回来了.回来的路上,老公说,你就什么也不要想,爱怎么着就怎么着.没有说话,可是有落泪的冲动.不知道为什么,今天是如此的伤感.

宝宝,别让爸爸妈妈等太久.

点击查看全文