要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我好像中了~~

楼主: 钟B
1404078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em71 em71 em71 em71 em71

月经4.25

排卵5.8

5.20ZZY测出白板~~

但排卵试纸一直是弱阳...

体温一直也持续37左右....

5.22晚终于见到传说中的印花了..

5.23还是明显的印花....

5.24还是明显的印花......

应该是中了吧~~打算过几天去医院验下....em17 em17 em17 em17 em17

好激动这二天....

特别是5.20那天,那感觉真的是跟要来YJ一样,子宫有点不舒服~~脚软软的...

难道就是那天着床的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-25 13:45

em25 沾沾好孕气,这个月到期还没来YJ,但愿这个月能好孕!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-25 13:57

我也来沾着孕气,前两天也出现高温,分泌物也有拉丝现象,当天也AA了,小腹昨天胀胀的不舒服,还有点见红,不过今天好像又没了,不知是不是好孕呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:05

em25 恭喜。接棒了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:08

恭喜中奖的几位MM,我也来接棒,希望我也快点怀上em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:08

呵呵。这么多JMM好孕啊,那我也接好孕棒咯。沾沾你们的喜气吧1!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:12

em30 我怎么有点找的组织的感觉,呵呵,我是4月26日末次月经,这个周六5/22号测得时候,就是两道杠了,最近每天早上起来第一件事情就是拿试纸或者验孕棒确认,我用了3种了,都显示中奖了,真开心,备孕半年了! 希望我的宝宝一定要健康。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:18

lz22号测到 那就是pl第14天左右咯。

我今天pl后第10天的样子,白板。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:24

我也要来沾点喜气~~希望6月份有好消息!嘻嘻em62 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:44

恭喜,沾沾孕气!

原帖由 yanghui3946 于 2010-5-25 13:26 发表     我也测到了,但也怕是诈和,因为我11号打了6000单位的HCG促排。24号就测到了,25号好像加深了一点点,但心里还是怕怕的。

yanghui3946,肯定是好孕了,希望下一个就是我啊!

点击查看全文
钟B (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-25 15:24

em17 em17 em17 

看来4.25--4.27这段时间YJ的中奖率有点高哦~~~~

em71 em71 em71 

恭喜恭喜大家~~

点击查看全文