要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

生女宝宝难道就一定要在生二胎吗

楼主: 蜕变毛毛虫
1092648 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       怀宝宝以来我一直在祈求上天一定要让我的宝宝健康成长,只要宝宝健康别的我都不在乎。可是宝宝的爸爸却一直很在呼宝宝的性别一直想要个男宝宝,还好他后来解释纯属个人喜好其实男孩女孩都好。当时我的心里也就没太在意,可是宝宝生了之后,是个女宝宝公婆的意思是想让我在生第二个,意思在明显不过了不就想让我在生个男孩吗。在医院的时候就已经说过了虽然没有直接对着我说但是意思我是很明白的。现在生个宝宝多不容易呀别人还有很多人因为种种原因生不了呢可是你们为何一定执着于宝宝的性别上面呢而不是想着宝宝健康比什么都重要呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:21

嗯  男人和老人  好像都喜欢男孩  我那时候经常问老公喜欢男孩女孩  嘴上说都一样  可是看得出来  BC出来男孩  乐的合不上嘴  公公也是

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:29
原帖由 love球宝宝 于 2010-5-25 13:59 发表 4楼的,我们的宝宝是同一天生的哦,就是我女儿比你女儿瘦半斤.虽然是女孩,但是她是我的心头肉,别人爱怎么说怎么说,我生不生她还干涉得了,我真搞不懂,婆婆那么偏执为了什么.说那么多道理都还是想不通,郁闷em27" /> 
其实我也不想生了,但又觉得不能伤老人家的心,就没有吭声
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 15:01

一样。剖腹产第3天。公公去开会喝醉了在病房直接就说,你要5年后才能再生一个了那时都34了吧。不过也没事,跟你一起入院的那个女的都36了(住院当晚有个女的也生孩子我们碰一起了)还能生! (说实话我内心是想给他们生个孙子。可是又怕了生育的痛苦)。婆婆又特别爱我女儿,她也想让我生个二胎。我老公说再生一个的话负担又重了,还是不生了。婆婆就说他没志气。哎。我还是能感觉到的他们都想再要一个男孙。

21世纪了呀,为什么我们还是这样的男尊女卑?先鄙视一下我自己!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-25 15:55

怀孕时,婆婆总想B超性别。我可恼,我就天天求女儿,想气气她,当然,我也喜欢女儿。

后来,生下个女宝宝,我可开心,老公本是喜欢男孩子,可是,自己家的妞是越看越喜欢,所以,现在,说什么也不要儿子了。

但是,公婆态度虽然不表明,但我心里情楚。我现在给自己的目标是,不能让自己被人拿捏住,你想让我做什么,我偏不做。

我是没二胎的打算,一个人照顾宝宝太累,已经准备牺牲三年时间为宝宝。再弄个二胎,我的天啊,累死我算了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-25 16:06

对妈妈而言,生男生女都一样,重要的是宝宝健康,但对老人而言,生个孙子貌似可以再传宗接代,那是因为他们的思想OUT了。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-25 19:25

我家的是女宝宝,剖腹产,不过我还是想要生二胎,不是为了一定要个男孩,就算一胎是男孩我也照样想要二胎,因为感觉一个孩子太孤单了。我希望自己有两个小孩。当然,一儿一女最十足啦。em71 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-25 19:46

我婆婆也说 你再生一个,我宝宝是女孩,明知道她是想要男孩子的,我就不客气地说 我不打算生了,请她以后也不要提了,我的工作不允许生,就算可以的话,我也不要了,因为我知道我不适合照顾宝宝,我也不想把所有的精力浪费在这个方面。我老公也不要的,说那样的话会影响我们的生活质量。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-5-25 20:45
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2010-5-25 23:53

我家也是女宝宝啊~不过我家婆婆和老头子好像更喜欢女孩子,成天宝贝宝贝的捧在手上,我觉得女孩子很好啊~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-25 23:59

如果条件允许我也想再生一个,是男是女都好,更希望是女儿em11 

点击查看全文