要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

生女宝宝难道就一定要在生二胎吗

1087348 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       怀宝宝以来我一直在祈求上天一定要让我的宝宝健康成长,只要宝宝健康别的我都不在乎。可是宝宝的爸爸却一直很在呼宝宝的性别一直想要个男宝宝,还好他后来解释纯属个人喜好其实男孩女孩都好。当时我的心里也就没太在意,可是宝宝生了之后,是个女宝宝公婆的意思是想让我在生第二个,意思在明显不过了不就想让我在生个男孩吗。在医院的时候就已经说过了虽然没有直接对着我说但是意思我是很明白的。现在生个宝宝多不容易呀别人还有很多人因为种种原因生不了呢可是你们为何一定执着于宝宝的性别上面呢而不是想着宝宝健康比什么都重要呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 12:03

我也是个女宝宝,不过我是准备生第二个的。因为孩子很好玩,以后要是有个伴陪她也不错呢。要是男孩就更好了。女儿给自己,儿子给老公。挺公平的。不过不知道能不能满足这个愿望呢。

点击查看全文
蜕变毛毛虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-25 12:14

没生之前我有生两个的想法,但是生完之后公婆和老公是因为是个女宝宝才要我生二胎的。因为这样所以我才不想生,男孩女孩不都是自己的吗为什么非要这样。我讨厌他们的偏见。。。。。。em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 12:41

跟我家那大男人一样,每次都盯着小家伙说这么皮,怎么就是女孩子呢,说是我孕期不吃肉让她少长了点,呵呵em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-25 13:23

我喜欢女儿,如果条件 了就再生一个,让宝宝有个伴,不然以后他太孤单了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-25 13:24

我家公婆也是啊

当时BC都看出来是女孩了,俩人死活不相信非说照错了~

后来宝宝出生了,当天就闹着要老二,还有他们家那些亲戚都闹要老二,因为我LG是他们家的独苗了,爱说说去,我就告诉他们一句话:“当然生,我自己也想再要一个,不过老二肯定还是女孩,这个不是我决定的。”

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-25 13:24

本来我说生个儿子就看看再生个女儿,要是生了女儿就如意了,就不生了。结果我老公说,要是又生个儿子怎么办?我说那算了,就生一个好了。现在生完了,我决定打死都不生老二了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-25 13:37

唉,我想生二胎,因为老公他们家是独子,不过最主要的还是我喜欢小孩让我女儿长大有个伴嘛!呵呵,所以等我女儿到3岁就再整一个,现在努力赚点钱打打底先,哈哈哈!em70 em70 em70 

点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-5-25 13:59

4楼的,我们的宝宝是同一天生的哦,就是我女儿比你女儿瘦半斤.虽然是女孩,但是她是我的心头肉,别人爱怎么说怎么说,我生不生她还干涉得了,我真搞不懂,婆婆那么偏执为了什么.说那么多道理都还是想不通,郁闷em27 

点击查看全文
蜕变毛毛虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:15

我婆婆现在还没有说什么,但是我生气的是因为生了个女儿就说要在生一个如果是个儿子不知道是否会说在生一个。以后在生还是女儿怎么办而且我是剖的现在想想都后怕,他们根本就u考虑我的感受。

点击查看全文