要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕后能用BB霜吗??忒纠结了!!

楼主: 小璋将升级
3302330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直用着BB霜的,怀孕后就没有用了,过了三个月又开始用的。

现在用完了,想再买,到网上搜了哈,结果众说纷纭的!

请姐妹们只只招呀!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-25 13:44

我怀孕到生什么都没用,反而皮肤白里透红,还细腻了,怪不得我妈一直以为我怀的姑娘

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-25 13:48

12楼的宝宝真漂亮真漂亮啊em35 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 14:46
个人觉得可以用吧。医生也说口红和指甲油要禁,其他没关系的。娇韵诗的我都买了,但是买了就闲置了,不管它能不能用,味道太重了,闻了就反胃。后来我买了初乍橄榄油抹肚子
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:16
选择天然有机的孕妇护肤品牌呢,像我怀孕的时候选择了澳芙园的产品呢,他家的BB霜是在青苹果深层补水6件套中的一个单品呢,都不错哦,这个BB霜挺滋润呢,安全呢,放心呢
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:19
不用了,闻到化妆品的香味就反胃,亏我当初还买了一千多的孕妇专用呢,那个隔离霜一次没用过。要不是身上太干都起皮,我什么都不会用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 11:37
息子热天 发表于 2012-10-26 14:16
<br/>选择天然有机的孕妇护肤品牌呢,像我怀孕的时候选择了澳芙园的产品呢,他家的BB霜是在青苹果深层补水6件套 ...
<br/><br/>嗯,也是用这个牌子的呢,当时赶上了活动的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:46
最好是用孕妇专用的吧,我从怀孕开始什么都换成了孕妇专用的,现在用澳芙园,为了自己跟宝宝的健康,选择是关键。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:51
为什么不能用、、、难不成小孩会通过胎盘吸收了? 无语
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:53
化妆品都是有重金属的,就算是BB霜也是化妆品。你是想要孩子好呢,还是自己漂亮。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 13:13
用的BELLI的孕妇专用隔离。。护肤品用的娇韵诗全套哦。我身边的宝妈们都用的这些。宝宝生出来都很可爱啊。。。皮肤能吸收的微乎其微。其实是不会影响宝宝的。
点击查看全文