要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

造影归来!!!

楼主: 清清830214
546817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了一直都感觉恐怖的造影,哎,真是自己吓自己,真的一点点都不通,稍稍有点儿酸胀的感觉,但是结果不是很好,右侧及其通常,左侧彻底不通,我的周期又长,看来怀孕几率又变小了,但是我不会放弃,继续努力,希望一些害怕检查的的MM放轻松!
点击查看全文
清清830214 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 18:41

我就是怀不上,现在正在找原因,哎,雌激素还稍稍有点低,那一次都没有显影,我们院的大夫说先不治疗,等我好的那侧排卵时安排AA,说给我几次机会,呵呵,实在不行我就考虑做试管了,我们这里是做完造影半个月不可以同房哦,而且还得用抗生素,担心感染,MM加油,尤其有过一次宫外了,这次一定要小心哦!em62 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 22:21

我是卵巢宫外孕,不晓得做不做造影,唉!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 22:37

请教LZMM,输卵管不通,就要做试管啊???em42 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-28 22:52

我是上周做过造影,,跟清清830214说得大致相同,就是插管时有些胀痛,到了放射科时,给我推的是碘油,医生让我呼吸时慢呼气,推了两次油都不痛,不像传说中这么恐怖,也就五分钟左右吧,第二天同样时间复查出结果,老天保佑,我的管子两侧很畅通无阻.我二年未准...努力中...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 10:38

也不是说输卵管不通就只有做试管,只是我不想耽误时间了,治疗输卵管不通需要很长的时间,楼上的亲们,我们一起努力吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 10:32

姐们们,昨天造影第8天我去检测卵泡了,有一个优势1.3*1.5让我后天再去测,昨天和老公AA了,还用了非妈助孕方法,因为我不想放弃这次机会,正好还是我好的那侧管子排卵,但愿不会感染啊,今天早上测得排卵试纸已经接近强阳,估计明后天就会排卵了,不知道今天网上还用AA吗,希望给我些建议啊,在线等。。。。。。。。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 08:15

听说隔天AA很容易中,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 14:24

楼上的MM,你怎么样啊,做造影了吗?

点击查看全文