要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

造影归来!!!

545717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了一直都感觉恐怖的造影,哎,真是自己吓自己,真的一点点都不通,稍稍有点儿酸胀的感觉,但是结果不是很好,右侧及其通常,左侧彻底不通,我的周期又长,看来怀孕几率又变小了,但是我不会放弃,继续努力,希望一些害怕检查的的MM放轻松!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-25 11:03

我就不敢去检查造影,听说对身体不好?MM,想问下,做造影是怎么个程序,详细说说吧。

点击查看全文
清清830214 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:33

MM,做这个造影我犹豫了将近一年多,一直害怕,我是害怕疼,结果一点儿都不疼的,我是在我们本院做的,都是职工,所以都提前说好了,让我月经干净后3到7天做,做好一切准备就去了,到那儿后先消毒外阴,用上扩阴器,消毒后插管,整个过程只有在给气囊打气时感觉有点儿酸胀,做时最好穿裙子,因为需要带管去放射科,我们医院是这样的,到放射科后拍片,这个过程需要你老公陪你,因为需要他给你推药,别人也可以,只是这样感觉心里会放松点,整个过程也就5.6分钟,很轻松,然后随时就取片了,放心吧MM,现在用的造影剂都是很好的那种,不是碘油那种了,现在的很好代谢的,尽早排除不孕的原因很关键,MM加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:39

清清830214 谢谢你说的这么详细,真的非常感谢!我去年11月份第一次怀孕居然是宫外孕,真的是怕了,你这么一说,我就不紧张了,谢谢你好姐姐!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:40

谢谢楼主,我月经快干净了,正犹豫着呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:43

xly0122

你是么情况要做造影?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:45

楼主MM,做造影不是可以把不通的一则打通吗?怎么你没当时就打通???

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-25 15:11

我当时造影的时候不痛,只要是通的就不通,要做的姐妹不必过多担心。

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-5-25 15:18

做造影只是看你的子宫和输卵管有没有通畅.

但做造影前好像不可以AA,做完后一周也不可以AA.

不然会发炎的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-25 16:25

姐妹们,谢谢了。你们的嘱咐我会记住的。

点击查看全文