要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

为个孩子,心力交瘁,老公逼我抱养,怎么办?

1012227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的情况,有附件炎,管子一侧通,黄体不足。

他的情况,睾丸偏小,精子活力30%,A级精子0.4%,B级精子10%。

孕史:07年6月,怀孕3个月胎停,清宫。10年5月,孕40天生化流产。

自从流产后,他不肯复查精子,不肯再吃药。他说要去抱养个女婴。当时我流产才几天,心情抑郁,整日流泪,在他再三恳求下,不得不同意抱养计划。其实内心是一万个不愿意。

我认为我们这样的情况并不是绝症,还有怀孕的可能。怀孕是两个人的事,我一直在坚持治疗,一直在中药调理,为什么他就轻易放弃?男人再老只要有精子还有生育能力,但对于女人来说,年老意味着永无可能。我今年已经33岁,还能等待几年?倘若十年后你又想要亲生的孩子,让我情何以堪?

昨晚看百科全说,说到人的掌纹与疾病关系。我看我的掌纹,医生说,智慧线下垂明显,容易得抑郁,我的眼泪就突然不听话的流,一直打湿了枕头。但我没有哭声,一点声响都没有,他也不知道我哭,一直哭到睡着。

早上开始冷战,他说,他过他的,我过我的。他说,反正他右手的感情线也是破碎连不成线的。既然我不愿意抱养孩子,那他就自己去养。原本应该会很生气的话,我却听得平心静气,心如止水。内心打定主意,不管如何,现在我是肯定不愿意抱养的。

人生百年,真正开心的日子不多,既然我不乐意抱养,何苦将来每日不开心地过?抱养孩子,不是养个小狗小猫,你不喜欢还可以送掉,既然当成自己的孩子,就要付出百倍的体力精力财力教养,不是自己亲生的孩子,我没有这样伟大的胸怀。自己生的孩子是债,不得不偿还,但我不会自找苦来吃。我们两个现在的生活,将来养老不用担心,也用不到孩子赡养。况且,我们不是没有生育的希望,为什么要逼我现在就放弃?

我每天都痛苦,不是一刀扎在心上,是一刀一刀扎在心上。如果他还是这么自私只想到自己,我宁可放手离去。这年头说实话,谁离开谁不一样过?我有自己很好的工作,我有自己的理想追求,真的,不靠男人。

点击查看全文
锦瑟绯画 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-25 11:06

我是个性格懦弱的人,遇到难事,会像鸵鸟一样把头埋进沙堆

一直在忍受,最终爆发出来

昨晚群里的姐妹一直在劝我面对现实,不能任由他摆布,所以在早上我大声告诉他,我不要抱养,决不

他警告我,这样他就不理我了,我不理,翻个身

我不愿意再违拗自己的本心了,如果男人自私不体谅你,女人也不用一再顾及他的自尊,一再纵容他

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-25 11:07

姐姐,别伤心了。好好做做你老公的工作。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-25 12:06

lz放松点

33岁还不老啊

你老公可能太着急了吧

别上火了,心情好了好孕才会来em59 

点击查看全文
锦瑟绯画 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-25 15:07

大家对抱养有什么意见吗?

我老公想现在就抱养,我想真不能生过几年也可以抱养

我和他的分歧就在这里,矛盾很严重。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-25 15:38

我觉得33岁年纪还不算太大啊

没有必要这么急保养

再试孕两年也可以啊

现在30多岁生孩子的有的是啊,不像以前了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 16:39

你们的情况完全可以再怀孕要小孩的啊,放松些心情,我觉得心情很重要,如果太紧张反而不利于胎儿生长,我也经历过胎停和生化,但是生活还是得继续呀,一定要养好身体才能迎来下一个宝宝的。我也坚决不同意抱养,不是自己的就是很难亲起来。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-25 16:47

放松心情,我天天紧张,我老公都好的。他还说叫我们抱个,这样我就不急了。可是我不想,到时候自己怀孕,负担重。所以,你也要放松,让你老公喝点中药em25 em25 em25 

点击查看全文
锦瑟绯画 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-25 17:19

中午跟妈妈说了实情,之前都没告诉她关于抱养的事

妈妈说,真的要抱养也不急于一时

不知道晚上老公回来什么态度。。。

两个人生活了那么多年,很贪恋现在安稳的生活,如果为了孩子问题有什么变故,真是不愿设想。。

点击查看全文
锦瑟绯画 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-25 17:20

群里一个姐妹说得对

他不能因为自己不能承受压力,就剥夺我做母亲的权利

点击查看全文