要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

pl同房后10天zzy白板,是不是没希望了。

楼主: 垃垃
1923922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.29yj,13号plsz阳。14号中午测到强阳,一直到15号晚依旧是强阳,真怀疑是不是plsz出错了。
14号一直到15号早上一夜没睡,等LG回来。所以15号那天测得体温未必正确。也就搞不明白到底哪天pl的了。
15号下午AA。今天早上zzy白板。
我想用意念看出第二条杠,可惜,我从来没有怀孕过,不知道第二条线应该在什么位置,所以,连意念都不知道该往哪儿用。
是不是很可悲啊?
10天了,白板。没希望了吗?
点击查看全文
垃垃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-26 08:20

白板,依旧是白板。

这一次,出乎意料的平静。

然而,其中的悲凉只有自己知道。

希望奇迹出现。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-26 08:27

无奈啊,我现在也还是白板啊,如果这个月不好孕的话,那我们就要考虑明年再要了,压力那个大啊em57 

点击查看全文
垃垃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-26 08:28

楼上的jm,为什么你也考虑明年呢?我也是啊,万一的话,我就考虑明年要,然后后年生龙宝了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-26 08:31
原帖由 双色球 于 2010-5-25 10:37 发表 不要放弃    我是第14天才测出水印的    只要没有来月经就有希望   姐妹不要放弃啊em28" /> em28" /> 
对呀,JMM加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-26 08:32

月经不来都有希望!

点击查看全文
垃垃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-26 08:37
原帖由 liyycn 于 2010-5-26 08:31 发表
对呀,JMM加油

谢谢这位姐妹,可是11天了,好歹该出现什么暗暗地水印之类了,而且母子连心,我想,如果有的话,我好歹该有点感觉的,或者说有能感觉到他存在的直觉吧。
可是,什么都没有。
pl同房后的11天了。什么都没有。
至于体温,因为到29、30号的样子才该来yj,所以,目前体温确实还不错,每天都感觉到身上烫烫的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-26 08:39

宝宝啊,你来的咋就那么慢呢,真的很期待

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-26 08:47

我在十天左右也没有测出来,昨天是第15天,好奇测下,谁知道水印还很深呢!!呵呵!!

点击查看全文
垃垃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-26 08:48
原帖由 遥遥0220 于 2010-5-26 08:47 发表
我在十天左右也没有测出来,昨天是第15天,好奇测下,谁知道水印还很深呢!!呵呵!!

抱抱,亲爱的,真希望像你一样!

求菩萨保佑我这个月怀上!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-26 09:03

我应该是这两天PL,虽然我年龄已经不小了,但我一点也不紧张,该吃的药就吃,该睡的觉就睡,放松心情,LG精子质量也不好,我们都在调理中!em41 em41

点击查看全文