要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5月24日排卵JM的进程

楼主: 乐乐宝贝6
46848368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        这段日子几乎所有的注意力全部放在备孕事情上,这是第一次备孕,感觉很奇妙,开始还担心自己有多囊,因为六项检查说有,但中医老师说我没有,弄的自己也糊里糊涂,害怕自己没有排卵,这下好了担心好像是多余的。说说我排卵过程吧,刚开始只有淡淡的水印,连续几天,心里就开始犯嘀咕,听说多囊就是这样,一直都有淡淡水印,我是8号来的YJ,12号就结束,体温一直在36.6到36.7之间,16号体温升高到36.86,17号一下降到36.4,然后就是持续的低温,都没超过36.6,22号拉丝很多,让我很兴奋,PLSZ也变成阳,23号PLSZ变成强阳,可惜老公喝多,那天没做功课,幸好22号做了功课的。24号体温上升到36.8,并且那天有浑浊的白带排除,我想是排卵完了,又补了功课。25号36.7,本以为温度回升上去,结果还回来了点,可能是我量的时间早了点。24号之前,一直觉得身体怪怪的,小腹一直不舒服,想是排卵期的症状,MM也有些疼。说7.,8天才会着床,期待中,希望自己能好孕!有和自己一样排卵期的JM吗,我们一起共同的期待好孕来临!
点击查看全文
乐乐宝贝6 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-31 08:03

我现在反而没有测PL的时候那么激动了。因为工作原因天天要接触香水,查了说怀孕了不能碰香水,所以等测出ZZY了,我就辞职了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-31 12:47

原帖由 乐乐宝贝6 于 2010-5-31 08:03 发表 我现在反而没有测PL的时候那么激动了。因为工作原因天天要接触香水,查了说怀孕了不能碰香水,所以等测出ZZY了,我就辞职了!

ZZY试纸,按照一定的检测值有所区分。好像市场上现在有15ml/uml(大概是这么写的),还有一种25ml/uml。前一种相对灵敏一些,早期HCG值低一点也能检测出来。不过我周围药店都没有买到这种的。

你可以到周围的药店看看,不过也不要太着急,我就是太着急了,浪费了不少钱。其实心里也知道,测太早是测不到的。

一起努力期待好孕降临!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-31 13:14

em88 从第六天就开始忍不住测了ZZY,结果是一如既往的失望啊!试纸白得没有一点意念的空间,心情也挺低落的。说实话,在PL后的2.3天,至少还有想象的空间,也可以说是希望,那种感觉真的很幸福,也很短暂。PL后,一直关注着这个帖子,关注着里面每一个姐妹的感受,毕竟大家都是怀着同样的梦想,又在同样的时间有着同样的期待!哎……我觉得这个月跟之前的9个月一样,失败是唯一的结果。其实我也不知道是什么原因,体温也好,PL也好,YJ也好,拉丝什么的,都很正常,但就是怀不上BB。如果一年内还不行,或许去医院才是唯一有效的办法吧。呵呵,不管怎样,不到红军来的最后一刻,我会坚守这块阵地,祝福姐妹们都好孕!em2 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-31 13:25

em70 ,我也是24~25号排卵的。前两天肚子很难受,今天好点了。

我也备孕好久了,希望姐妹们都能怀上可爱的兔宝宝。大家一起加油啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-31 13:26

楼上的亲的温度很好啊,还是很有希望的。加油啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-31 13:27

体温一直不太好,从上周五开始天天跟老公吵架,真被打败了。生活一塌糊涂

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-31 14:03

yuanyuan82,吵架对怀宝宝不好的,要知道那可是你们爱情的结晶哦!呵呵,放轻松,宝宝可不希望爸爸妈妈老是吵吵闹闹的!加油!em62 

点击查看全文
乐乐宝贝6 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-31 14:07

就是,吵架不太好,为了宝宝也别吵了!我没买到灵敏的,今天买了一个7块钱和4块钱的。心里有点虚虚的。JM们是怀孕了就不上班了?

点击查看全文
乐乐宝贝6 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-31 14:10

刚睡完午觉起来,左侧的小肚子有点不舒服。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 14:13

我也是24.25排卵的,高温第6天29号HCG还测到一次弱弱阳和一次水印,后面一直白板了,,特别是29号户外烧烤后第二天一早手纸上有YJ来前的淡粉红色点点,我不是怀了又流了吧?

点击查看全文