要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

84老鼠备孕记

777944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的情况简介:06年相识,07年领证,08年结婚,09年宫外,07年至今两地分居(军嫂,平均两周见一次,有时两到三个月见一次)。本月情况简介:2010年5月11号左右排卵,14号AA,18号开始测温度,至23号36.9度左右,24号36.8度,25号36.6度,静静等待大姨妈的到来。我的愿望:老公今年能休次假,然后借助温度计和排卵试纸的力量,一次成功。上月独自去了觉海寺拜拜,希望能得到观音菩萨的保佑,不论男女,只要健康。em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

点击查看全文
无敌小石头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-25 06:00
上面少打几个字,补充:07年领证,08年结婚,09年宫外。(家里电脑坏了,用手机有点不方便就打漏,呵呵)

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
无敌小石头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-25 06:16
呀,温度打错了,怪不得觉着怪怪的,嘻嘻,补充:至23号36.9度左右,24号36.8度,25号36.6度。估摸着明天来,家里的都用完了,今天中午抽空充些库存去,哈哈。

点击查看全文
无敌小石头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-25 06:20
8点上班,路程10分钟,还早,接着再睡,安。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-25 07:13

em71 握爪握爪,我也是老鼠,备孕一年半,从没怀孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-25 08:47

我也是老鼠

从去年6月份备孕,也差不多一年了

从未怀孕过

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 09:03

我也是,08年结婚,一直避孕,直到去年下半年开始备孕,本来以为这个月可以,结果昨晚YJ来了,有点失望。上个月去检查,医生说我时间太短不给我做检查,说会伤害身体,只做了BC,一切正常,不知道下个月要不要再去检查,还是再试两个月呢?烦~em42 

点击查看全文
无敌小石头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-25 09:16
呵呵,看来有不少小老鼠在等小小老鼠呀。雪晴阿宝,我个人建议你先试试看在说,必竟你备孕时间不长,没准下个月就好孕了呢,对吧,呵呵。

点击查看全文
无敌小石头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-25 19:16
估计真要明天来了,现在什么感觉也没,希望明天大姨妈准时来看我,然后赶在老公回来前快快好,准备新的一轮战斗,哈哈。

点击查看全文
无敌小石头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-26 08:20
温度又降咯,今天36.5度了,呵呵,别说这温度还真神奇,往上了这就是要排了,往下了这就是要来了,呵呵,神了。

点击查看全文