要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

在线的JMM帮我看看水印是否有加深,在第2页

楼主: 淘气小叮当
494024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月3日来的YJ,周期不般都是28天,比较准的,颜色深点的是用PLSZ测的,谈点的几乎看不到颜色的是ZZY,有经验的JMM帮我看看是不是有希望em67

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2010-5-24 23:24

em30 em30 em30 em30 em30 em30 接棒来咯,那么早就测到了,恭喜恭喜.希望我这个月也顺利宫内好孕.菩萨保佑..

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-24 23:29

em37 希望大家这个月都能好孕!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-24 23:40

em25 em25 em25 楼主这么早就测出来了,我都诈唬了几次,不敢相信了。我是15号排的卵,前2天就测到了,不过比你明显。因为炸了好几次,所以没抱多大的希望,但心里还是小小的幻想了一下。希望这次是真的em71 

点击查看全文
淘气小叮当 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-25 08:45

em49 今天早上测又是白板了,伤心啊,我感觉我排卵推迟了,我15号去BC的时候PP只有11*10*11.我估计是18,19号排的,但是我排卵试纸没有测到阳,我想应该是假像em14 

点击查看全文
淘气小叮当 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-25 21:09

在看看是不是有在加深,最上面那张是昨天晚上测的,中间那张是今天早上晨尿很白的白板,最下面那张是今天晚上测的

点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-25 21:16

有点水印,不过你的体温好像比较偏低哦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 21:21

如果我没眼花的话,我是看到水印了em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-25 21:34

是水印了,明天再查看有没加深em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
淘气小叮当 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-25 21:43

原帖由 魔女莉莉 于 2010-5-25 21:16 发表 有点水印,不过你的体温好像比较偏低哦。

是的,不知为什么这个月体温偏低,难道是我体温计出错了,不知道明天早上的晨尿会不会加深

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-25 21:45

恭喜楼主,我要接棒棒~

GXLZ,希望下一个就是我好孕哈!

点击查看全文