要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

在线的JMM帮我看看水印是否有加深,在第2页

493324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月3日来的YJ,周期不般都是28天,比较准的,颜色深点的是用PLSZ测的,谈点的几乎看不到颜色的是ZZY,有经验的JMM帮我看看是不是有希望em67

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-5-24 22:26

看到水印了,继续测哦,加深就好啦

接棒接棒!

点击查看全文
淘气小叮当 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-24 22:29

哈哈。。。我就怕咋胡呢。。。不过现在还早,才第22天,菩萨保佑一天比一天深em25 

点击查看全文
淘气小叮当 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-24 22:31

睡宝贝你体温很好哦,应该有戏了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-24 22:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 22:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 23:03

是秀儿的试纸吧。我之前也测到过,总是看到很淡很淡的一条粉色印子,还以为有戏呢,结果被咋呼了几次了。弄的我现在都不敢测试纸了。不过我还是希望你能加深好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-24 23:10

恭喜哦!继续测吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-24 23:11

如果你没有把两个试纸张放在同一个尿杯里,那好像确实有点水印。但我觉得好像时间早了点吧,MM什么时候PL的呀。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-24 23:11

我也3号的,你几号排卵的?

点击查看全文