要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

求助:宝宝拉肚子拉得PP眼都烂了,怎办呀?

954322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝于5月10日出生,拉肚子都一周了,宝宝拉肚子拉得屁屁眼都烂了好像要出血了,姐妹们有这种情况吗,都是怎么弄好的呢?请大家帮帮忙说下,心疼S我了555em81 ,一天拉个二十几次左右,看了医生也没用,就是开药,药也吃了,吃了也没效

点击查看全文
小烟仔宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-24 20:32

555,有人吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 20:32

没去看医生吗? 太严重了吧。虽然宝宝很小时拉肚子很正常,但一天二十多次 也太多了。是不是肠炎啊?还是吓到了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 20:35

有问题,还是要去医院看看

点击查看全文
小烟仔宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-24 20:48

看了也没用,就是开药,药也吃了,吃了也没效

点击查看全文
小烟仔宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-24 20:52

金霉素眼膏?擦眼的用来擦PP吗?哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 20:58

便便拉的什么样?吃的什么药?有消炎的吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-24 21:57

我给宝宝用的红霉素软膏 挺管用的 比强生护臀高管用

便宜一点的红霉素眼膏可以,贵一点红霉素软膏也可以。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-25 11:33

贝亲的护臀膏,效果特别好,我家宝月子里也是拉肚子,屁屁红红的,擦了两次第二天就好了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 12:16

是得了尿布疹吧,前几天我宝宝也得了,都破皮了。用紫草油等都不好用,后来有人教我用护臀膏,方法是先洗或擦干的时候不要用力,用沾的方法去弄干净,然后挤点护臀膏也点按的方式让膏吸收,两天就能好转。

点击查看全文