要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

月经前plsz测到阳性,zzy测到弱阳,是要来月经的征兆吗

楼主: 兰草生涧边
1274320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我4月29日来的月经,5月12号左右排卵,24日早孕试纸测到淡淡的水印,然后我有用排卵试纸测到较明显的双杠,请问,是怀孕了还是月经快来的缘故呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-24 19:57

怀孕了,恭喜啊````````````

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-24 20:02

恭喜好孕了,  我来接个棒,保佑下个就轮到我了em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 20:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 20:08

只要你换各种早早孕试纸豆显示两杠,哪怕是很浅很浅的,都绝对是怀孕了。早早孕试纸在月经来之前不会显示弱阳的。

点击查看全文
天使宝宝 | 孕11周6天 | 发表于 2010-5-24 20:16

接棒接棒...

菩萨保佑我这个月顺利怀上健康宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-24 20:18

验血吧..预祝你的成功!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-24 20:18

应该是怀孕吧,我之前YJ前PLSZ是阳性,但ZZY是白板。

楼主zzy是弱阳的话,应该是好孕喽~~~

点击查看全文
兰草生涧边 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 19:10

大家好,谢谢大家的祝福,我的验血报告出来了,hcg是223,临床诊断为妊娠1月。真的很感谢大家的祝福哦。也祝福楼里的姐妹们也早日好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-25 19:20

恭喜楼主,我也是29号的月经,14左右排的卵,祈祷中!em25 em25 em25 

点击查看全文
兰草生涧边 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 19:25

希望大家一切顺利。我今天胃好难受,还以为得急性胃炎了,差点被同事送往医院呢

点击查看全文