要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

圣元优博让我怎么再爱你???!严重怀疑圣元价格虚高得过份

楼主: 蓥宝宝
2861478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀宝的时候只有喝优博不上火,没想到宝跟我一样,只有喝优博不上火,一天一次大便,金黄色的,感觉各方面都很好。

这两天在网上看到200g,12块。。。。不敢相信,联系了同城的卖家,专家承诺正品,不乱码,同城可自提货。而且是可以上网积分的,假的是不可能积得分的。

打优博客服电话,被告知,目前没有出现假优博,但还是建议我到大超市买。。。。

我反问,这么说你们是承认网上卖的都是真的咯?

客服:目前没有发现假优博,但还是建议到大超市买。

我又问:到底网上的是不是真的!!!!

客服:不是假的,但是最好别买!!

我都晕倒了,他们的意思就是那是真的,可是你们看看才12块钱,400G也才24块,超市要卖85块

我又问了,那你们的产品成本是多少啊?24块人家都有赚到了?

客服:我们的产品是通过。。。。。。。

直接挂电话

有种上当的感觉。。。。

我宝已经吃了6个月了,没发现有什么问题,但是我想二十几块钱成本的奶粉能好到哪里去呢??

想来想去还是给宝换奶粉吧。。。。

严重的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-28 17:22

楼主哪里看到有12块200克的圣元优博?我是不太相信,即使是国产,也不可能做到这么低的成本,就算是直接把牛奶烘干成奶粉然后包装起来,也不可能这么便宜的(直接添加面粉啥的我相信圣元还做不出来)。我看到淘宝上900G的价格都在95-110元间。市场上没有假奶粉,不代表就没有假卖家啊!除非你花12块买来亲自看看,不然最好不要妄下结论哦。

点击查看全文
蓥宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-28 18:03

原帖由 cuihuaer 于 2010-5-28 17:22 发表 楼主哪里看到有12块200克的圣元优博?我是不太相信,即使是国产,也不可能做到这么低的成本,就算是直接把牛奶烘干成奶粉然后包装起来,也不可能这么便宜的(直接添加面粉啥的我相信圣元还做不出来)。我看到淘宝上900G的价格都在95-110元间。市场上没有假奶粉,不代表就没有假卖家啊!除非你花12块买来亲自看看,不然最好不要妄下结论哦。

你不相信并不代表不可能。

淘宝上就有,为什么说我相信呢?

1,亲自打电话给客服,得到确定,没有假圣元,人家也说网上的是真的。

2,用过圣元的都知道圣元现在可以积分,网上卖的是可以积分的。

3,我是没有亲自买过,但是我在我们同城结实了不少群里的妈妈,有人在网上买过这种奶粉,的确是可以上网积分!!

4,网上的卖家从2008年开始就卖12块钱这个价一直到现在都没有人说他们的是假货。

5,卖家和我是同城,可以亲自去提货,如果不满意可以不买。

假卖家不可能做到几年都不被人发现吧??

现在你还觉得我是妄下结论吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-29 09:59

我先给宝吃了3个月澳优,但宝一直大便不好,绿色糊状的,还有奶瓣,后来换了完达山(国产老牌子,至少很多次检查都没出过问题),我们这里超市卖185,送180克小罐,孕婴店卖175,送两个小罐。那天在淘宝上看到180克的卖10块一罐,也打电话问了完达山公司,同样说没发现过假货,也建议去大超市买(估计客服人员都是一家公司训练出来的)。看她家卖的很不错,评价也很好,就给宝买了一件,24罐260元包邮。拿回来自己先喝了一杯,觉得味道什么的都没有异常,给宝喝了两天后她的大便正常了,金黄条状,很高兴,在完达山公司申请的试用装也收到了,拿着两个对比没发现不一样的地方。问卖家,给出的答案也是赠品,所以便宜卖,但因为是赠品所以没有条形码,不能查询真假,我们同群的很多都买过,宝吃了都没问题,另外有个群友在大批发市场买的小罐的,才7元一罐。(声明,我不是完达山的托)em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-31 11:29

原帖由 蓥宝宝 于 2010-5-28 18:03 发表 你不相信并不代表不可能。淘宝上就有,为什么说我相信呢? 1,亲自打电话给客服,得到确定,没有假圣元,人家也说网上的是真的。 2,用过圣元的都知道圣元现在可以积分,网上卖的是可以积分的。 3,我是没有亲自买过,但是我在我们同城结实了不少群里的妈妈,有人在网上买过这种奶粉,的确是可以上网积分!! 4,网上的卖家从2008年开始就卖12块钱这个价一直到现在都没有人说他们的是假货。 5,卖家和我是同城,可以亲自去提货,如果不满意可以不买。假卖家不可能做到几年都不被人发现吧??现在你还觉得我是妄下结论吗?

也许是真的。但如果其他国外品牌奶粉也能卖几十块一罐,那就不会有这个疑问了----不知是国产奶粉太便宜,还是进口奶粉太贵。有人了解到,在欧洲,一罐900克婴儿奶粉也就5--10欧元,折合人民币50--100元。看看我们国内的奶粉市场吧,如果市场上突然也出现50--100元的奶粉,大家就会认为价格太低不可能是真货或是合格产品。不知道奶粉行业是哪个行业在管,我只想对它说,去TNND。

点击查看全文
蓥宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-9 17:26

回过头看看 老公说 老婆 你太英明啦em14 

点击查看全文
蓥宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-9 17:31

已经带妮妮去医院查检过了 一切正常 总算放点心了 不过我们已经换了几个月了 

就算有问题可能也看不出来了 

我觉得有吃过圣元的还是去医院看看的好 有什么问题找他们算帐去

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-9 17:53
蓥宝宝,请问你带宝宝去医院是检查的什么,我也想带宝宝去检查,但不知查什么

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
蓥宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-9 19:42

我是带去儿保的医生那看 医生帮看乳房 没发现有硬核 外观也正常 

还有身高和体重也量了 都正常

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 20:26

楼主神人,幸好你发现的早呀,真为你小宝感到庆幸啊~~

不要在买国产奶粉啦,太恐怖了

点击查看全文