要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

圣元优博让我怎么再爱你???!严重怀疑圣元价格虚高得过份

2855178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀宝的时候只有喝优博不上火,没想到宝跟我一样,只有喝优博不上火,一天一次大便,金黄色的,感觉各方面都很好。

这两天在网上看到200g,12块。。。。不敢相信,联系了同城的卖家,专家承诺正品,不乱码,同城可自提货。而且是可以上网积分的,假的是不可能积得分的。

打优博客服电话,被告知,目前没有出现假优博,但还是建议我到大超市买。。。。

我反问,这么说你们是承认网上卖的都是真的咯?

客服:目前没有发现假优博,但还是建议到大超市买。

我又问:到底网上的是不是真的!!!!

客服:不是假的,但是最好别买!!

我都晕倒了,他们的意思就是那是真的,可是你们看看才12块钱,400G也才24块,超市要卖85块

我又问了,那你们的产品成本是多少啊?24块人家都有赚到了?

客服:我们的产品是通过。。。。。。。

直接挂电话

有种上当的感觉。。。。

我宝已经吃了6个月了,没发现有什么问题,但是我想二十几块钱成本的奶粉能好到哪里去呢??

想来想去还是给宝换奶粉吧。。。。

严重的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 17:56

国产奶粉,真是怕了em40 em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-24 17:59

天呐,我也吓一跳,我一直以为那么便宜的肯定是假的。

点击查看全文
蓥宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-24 18:04

我们选国产并不是差那几个钱,只是当时我们给宝试过,多美兹,惠氏,美赞臣,还有雀巢的能恩超级金盾,宝都上火严重,几天不大便,她奶奶就老埋怨我,所以后来只能选回国产的这个。

可是现在想想,不上火就一定是好奶粉吗?都不知道里面加了什么东西所以才不上火的。

亲们觉得国产牛栏也就是恩贝儿怎么样?我们这只有国产的卖,我也不想信网狗。

点击查看全文
蓥宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-24 18:05

原帖由 淡淡的妈妈 于 2010-5-24 17:59 发表 天呐,我也吓一跳,我一直以为那么便宜的肯定是假的。

亲不信可以打他们的客服,他们说没有出现假的,那不就是说真的吗?

点击查看全文
蓥宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-24 18:09

打算带宝去医生测微量元素,如果有什么问题,我这做妈的就太对不起宝宝了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 18:15

纯国产的牌子,个人就剩下伊利还有点好感了

一开始就迷信明治,不选明治就伊利了,虽然对日本没啥好感,但是他们对待食品卫生的态度和敬业精神值得敬佩,而且这个牌子和口碑也不是一两天能建立起来的

到目前为止,宝宝一直还不错,但是准备1岁后换,一种奶粉吃久了也不好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-24 18:21

aem42 em42 我还说断奶后吃这个呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-24 18:48

上火便秘就喝蜂蜜。自从出了个三聚氰胺事件,我对国产奶粉没几家可信了。不是不支持民族产业,实在是怕病从口入。用的东西可以优先考虑国货,这吃的东西还是要注意的。上火比肾结石好多了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-24 19:09

他们没发现假的并不代表没假的存在啊,这么便利宜,还是配方奶,不可能的。

点击查看全文