要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

惊天地泣鬼神的叫声~~

楼主: 想我的沫沫
1012535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚凌晨2点多。我正做美梦的,被一声尖叫惊醒,那声音叫的估计整条街都能听到了。这已经是第N次听到隔壁邻居家房客的叫床声了。真无语~~~我都已经怀孕快7个月了,这几天一直休息不好,在加上我家房子靠马路,楼下饭店会营业到很晚,好不容易12点以后能安静点,结果邻居房客又忙活上了。,害的我今天上午睡了一上午的觉~~也不知道那女的是真的那么爽还是故意叫给那男人听的,哎~~真希望这俩人以后注意点,别在叫那么大声了,影响多不好,不知道姐妹们有没有这样的邻居,遇到这样的情况该怎么办,要是在人家爱爱的的时候大声咋呼一声又怕把那男人吓的阳痿了。这个责任我们可承担不起~~好纠结哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2010-5-26 11:49

em27 em27 em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-26 12:02

直接敲墙吧 自觉的话应该会小声点 说不定他们不知道自己的声音有那么大

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-26 12:03

真晕,不可思议,有病的吧!

估计叫给大家听的,

她敢叫,俺们都不好意思听!em71 em71 em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-26 12:28

找物业!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-26 12:34

可能不知道隔音效果不好吧……不如你开部毛片,放最大声,让他们知道隔音效果其实并不好……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-26 12:51

em26 不就ML嘛~~~~至于叫成那么大的动静嘛!!又不是世界上只有他们ML过,太夸张了em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-26 14:10

俺家楼上以前住了两对情侣

睡的是铁床

每天晚上嘎吱嘎吱

或者高跟鞋咯噔咯噔

后来我三番五次上去找

结果人家搬走了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-26 16:15

em27 em27 估计是装的,高潮也就那几秒钟啊……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-26 16:23

em40 em40 我是每天被汽车声吵醒,住28楼,楼下是条小马路,小马路前天是个大马路,每天停车的人都拼命按喇叭,不然就是半夜那个汽车的声音,

点击查看全文
想我的沫沫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 13:25

昨晚凌晨2点又被叫声吵醒~~~郁闷死了~~~今天上午又听小情侣吵架,好像女的怀孕了,要去流产~~~~听到流产我心里窃喜。至少俺可以安静一个月了,呵呵~~终于看到叫床女孩的庐山真面目。吓我一跳·~才20出头,好年轻。叫床的声音挺起来像三级片里的女人,哎~~现在的小女孩啊·~~

点击查看全文