要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月2号PL,拿到官方证明好孕了,感谢送子娘娘,未准妈妈们集中啦,7月17号YJ,,姐妹聚起来,一起迎接可爱的小生命,键康好孕群一105365138,群二114230743,已有许多姐妹怀孕了!

楼主: 心梦883
61970471 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于可以备孕了,两年真的好漫长,心里有说不出来的喜悦,相信孩子也等我太久了,那么就让我相约在某个时间吧,来吧,所有的未准妈妈,我们一起迎接TA们!!

报名开始了啦!键康好孕群105365138(已满),请加114230743,已有很多好孕,那里可以更快学到很多东西,上面好孕的妈妈们会有很多经验分享给大家的

YJ期               PL期          奖开日            小名

心梦883           5月23日                                                      轩轩

ailily                    5月24日                            好孕了

黑金咖啡              5月20日

会打呼的猫           5月24日
       诗情宝宝          5月23日
       诺茜宝宝           5月19日

番茄``下飯            5月24日
      564335              5月 23日

刘秀枝                   5月23日

心情雨铃           526

鲁 LYZ              518

非常想宝1          513

youxianlan     5月25日  

阿雅米         5月23日

漂飞           5月25日
    会新宝贝       5月24日

youxianlan       5月25日

灰草的宝宝      5月24日

alww          5月24日
     兔宝宝好孕     5月30日

幸福泉水        5月20日

車車           5月21日

平平贝         5月15日

果果回家       5月21日
     平平年华       5月24日
     栀子花向阳     5月14日        6月1日PL

恬恬快回来     5月24日

shirley2002     5月22日
     amy00805       5月25日
     shashaaizhu    5月22日
     鱼蛋baby       5月24日
     艾寳           5月25日

兰兰爱ET       5月22日

点击查看全文

心梦883 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |

又有一位姐妹加入了,加油

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |

楼主怎么没有算上我呢,没关系,我再说一遍,

猫猫 24号来的月经 积极备孕中

点击查看全文
心梦883 (楼主)

原帖由 会打呼的猫 于 2010-5-27 15:40 发表 楼主怎么没有算上我呢,没关系,我再说一遍,猫猫 24号来的月经 积极备孕中

已经加进来了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

我也是23号来的哦   希望这个月宝宝可以来临!em26 em30 

点击查看全文
一级宝宝 |

我19号来的月经,周期37天

点击查看全文
心梦883 (楼主)

你们都没有量体温吗?

点击查看全文
心梦883 (楼主)

em25 em25 顶住!!!

点击查看全文
六级宝宝 |

今天第一天量  36.4

点击查看全文
心梦883 (楼主)

原帖由 aililydebaby 于 2010-5-28 18:48 发表 今天第一天量  36.4

aiijy,你是不是起如日期设置错了,怎么设成1号了,今天可是28号了

点击查看全文
一级宝宝 |

em25 em25 em25 em25 em49 em49 

我也是24号来的    喝过好孕汤    准备吃黑豆和 豆浆了           

点击查看全文