要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

母乳妈妈的饮食问题

993025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是母乳喂养,天气热了,生之前特别爱喝饮料,怀上了也忌嘴了,现在生好了,我妈妈说饮料含有激素叫我不要喝,怕影响孩子发育,现在孩子早熟的特别多,我知道碳酸饮料不好,但是是不是所有市面上卖的都不可以喝,我现在都只有喝点白开水和金银花水,有时候嘴里没味道特别想喝,但是喝了一口又开始内疚觉得对不起孩子。另外,我宝宝长湿疹,好多东西我都不能吃了,什么牛奶,蛋,花生,巧克力,海鲜,鱼,有时候想想养宝宝真不容易啊,什么都要牺牲。我想问问是不是宝宝长湿疹的妈妈,大家都不吃这些呀,真的不能吃吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-24 12:43

LZ我和你一样啊,好不容易过了月子了,还是什么都不让多吃多喝,原本就是个很馋嘴的人,现在为了孩子,都憋坏了。也不知道什么能吃能喝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-24 13:04

为了宝宝什么都值得啊,再说有的吃了对自己身体也不好,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-24 13:43

我宝宝也长湿疹,我鱼,蛋,什么的没有忌,宝宝差不多要好了,我用金银花给他洗.

点击查看全文
marisa5 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 14:19

去医院问过了,长湿疹过敏原因是母乳妈妈饮食中很多东西都会引起过敏,要看宝宝的过敏源是什么,现在宝宝才1个多月不能测过敏源,要大点才行,所以一切可能引起的我都忌嘴了,我宝宝发湿疹挺严重的,每次抱去洗中药澡,人家宝宝的家长就问:这个妹妹长好多湿疹啊?妈妈吃什么了?搞得我像罪人样!其实已经很多东西不吃了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-24 14:34

我什么都吃,喝凉水吃雪糕,就这样宝宝3天才拉一次,夜不闹肚子

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-24 15:30

反正宝宝六个月前我吃东西相当谨慎,怕宝宝上火,怕她拉肚子,还怕不小心吃到回奶的东西,真是很痛苦,现在有的少吃一点,慢慢来吧,做母亲是这样的,要有牺牲精神。

点击查看全文
marisa5 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 00:51

是呀,当了妈就该牺牲,不牺牲就不正常,我妈也经常这么教育我。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-12 01:42

偶也喂母乳哦,什么都吃啊,还有这么多要注意的阿,我都不晓得阿 !

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-12 08:36

原帖由 胖硕硕 于 2010-5-24 15:30 发表 反正宝宝六个月前我吃东西相当谨慎,怕宝宝上火,怕她拉肚子,还怕不小心吃到回奶的东西,真是很痛苦,现在有的少吃一点,慢慢来吧,做母亲是这样的,要有牺牲精神。

同意硕硕妈的观点,硕硕好可爱哦

点击查看全文