要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

有多少姐妹凑成了“好”字,现在生活如何

楼主: 淡月清云
1224646 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有多少姐妹凑成了“好”字,现在生活如何
为了凑成“好”字的姐妹们,你们付出的代价大吗?现在幸福吗?

先自我介绍一下:97年结婚时怀孕没敢要,因为老公没戒烟、酒;99年生下公主一名;因为老公家就他一个男孩,在公婆软硬兼施下,08年4月辞职,09年8月生下王子。按理说从此应该其乐融融、幸福的生活,可我觉得自己好像有轻微的忧郁症,总不想出门,只想呆在家里等待黑夜的降临,我是怎们啦。

点击查看全文
淡月清云 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-25 11:26

8楼的MM好幸福呀!羡慕!

点击查看全文
淡月清云 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-25 11:27

4楼的MM很能干,佩服!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-25 12:07

等我想生的时候我才会生谁也别想逼我。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-25 12:46

我是大儿子小女儿,纯粹是意外,怀了就留下了

儿子上小班,每天幼儿园校车接送,生活上我妈照顾,基本不用我烦神,我只关心一下他的精神健康

小女儿今天刚39天,照顾哺育她是我目前的主要工作

全职在家,每天开开心心的

产后太肥,花了1W块钱在专业的恢复中心减肥,隔天去一次,期待新的蜕变

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-25 13:33

8楼和楼上的姐妹真幸福呀!羡慕中。。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 13:52

我刚生下女儿,多少还是能感觉到大家的遗憾,虽然大家嘴上不说,但是我自己能感觉到生女孩的感觉还是不一样的,没办法人们几千年的思想是改变不了的,也在考虑要不要老二,如果政策允许的话还想要个小弟弟,这样就凑成好了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:08

因为自己喜欢女儿  所以生了儿子以后  盼望过几年能生个女儿  虽然这不是想要就能有的  但是不管再生个女儿或者儿子  都想再要一个  我妈和婆婆都说我  把这个伺候大了  再说吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-26 13:14

准备生2个~~!现在是一个!主要我老公喜欢儿子 我喜欢女儿!以后生了儿子给我老公带,我就只带女儿!就是满足他一个心愿罢了!

要不是剖的,我会过一年就马上生!现在只有过2年了!只想早生完早完成生孩子的任务!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-26 13:41

原帖由 蝶飞舞 于 2010-5-24 13:05 发表 我也有的,大女儿小儿子,但并不是因为想要男的才生的,是意外又怀上了舍不得打掉,第二胎也没一定想要男的,手心手背都是自己的心肝肉

我也是一样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-26 14:18

现在还差个“子”

点击查看全文