要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

监测卵泡归来

楼主: liuxiuwen
521616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.9月经,5.23下午月经第15天去监测卵泡的,周期是30-33天,监测时大卫排卵显示弱阳,结果是内膜0.8cm,卵泡大小1.7x1.6。监测过卵泡的姐妹来聊聊啊!也可以加入我得备孕群,qq群107952111。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-25 22:24

明天去检测卵泡和内膜 希望一切正常啊 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 23:42

我19号去监测卵泡了啊,长到17,内膜是10A,21号去测,卵泡已经排掉,内膜9.1

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-26 00:27

看来我最不理想了,月经第14天检测的结果是,内膜5MM,右;9X7MM。左:5X4MM月经周期一般是35天,医生也没说个所以然来。。所以郁闷到现在

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-26 00:47

我上个月去医院做了监测,我们这边可能和楼主那边不太一样,我们是交一次费监测5次,这次去的时候,医生会告诉你下次什么时候去监测。我上个月是第5次监测到22*23mm,医生说差不多第二天或第三天该排了,所以后来我就没去了。但是上个月我没有出现白带拉丝,有可能没排就萎缩了。一般正常的情况下,泡泡会长到23或24mm左右排出的,不过也有人的泡泡比较小,这是医生给我说的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-26 00:51

原帖由 石宇凡 于 2010-5-26 00:27 发表 看来我最不理想了,月经第14天检测的结果是,内膜5MM,右;9X7MM。左:5X4MM月经周期一般是35天,医生也没说个所以然来。。所以郁闷到现在

这个JM不要郁闷啊,你的周期比较长,出现这个情况是正常的。我是30-31天的周期,一般都是在月经后的15、16天排。再说你看你的数据都很好啊,左右两边都有泡泡。我上个月测也是前2次测到两边都有,第3次就只有右边了。只要泡泡在长就不怕,正常的,每个人排卵的时间都不是一样的,因人而异。

祝早日好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-26 12:45

我今天去检测 内膜双层到9mm了  可是出现那个囊性回声了 

点击查看全文
liuxiuwen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-1 08:54

em28 排卵后几天了,姐妹们一起加油

点击查看全文