要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后避孕]

计生办强制上环,怎么办?怎么办?

楼主: 涛燕的宝贝
2354421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是山东省聊城的,我家在镇上,户口也落在那了,今天回查体,那个女的说必须上环,不然不给孩子上户口,听他们说上环对身体特别不好,你们那边都有这个说法吗?有什么好办法吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-24 11:55

原帖由 小梅119 于 2010-5-24 11:48 发表 上来汇报一下!我直接是气晕了,拿着医院的上环证明去居委会,一看不是计生部门开的,不认!要我去辖区计生委检查下证明有环,这里才给我签字,计生委看到居委会的签字才给我盖章,派出所看到计生委的盖章才给我落户!晕吧?环环相扣啊,够狠!假的上环证明不好使!我直接晕了!

我也是淄博的,生完了还要被折腾啊,真是让人气愤!!!不知道自己到时候会不会遇到这样的情况,希望有熟人可以通融

点击查看全文
涛燕的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 12:07

我们这边特别严,真是的我也很生气,他们说的很坚决,不上环不给孩子上户口,而且他们上之前都得给你做B超,看看有没有上环,真是讨厌死了!不知道9楼姐妹说的管用不。试试再说!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-24 13:19

我们都是自愿的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-1 11:41

问一下LZ 呀最后怎么弄得?我也是山东聊城的现在碰到了同样的问题,就是不上环不给落户

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-1 11:49

我们这也是自愿的

拿着出生证明户口本户口就落好了

楼主不打算上环怎么长期避孕呢?

哎矛盾啊

其实如果不强迫的话自己愿意什么时候就什么时候去

弄的和宝宝户口连在一起

太不人道了

em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-1 12:06

我们这没这好多超生的宝宝都等6,7岁上小学了才上户口  LZ现在如果可以的话先把上户口的事放一放  反正现在宝宝还小  上不上户口其实没什么的

过那么一两年说不定这政策就改了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-1 13:02

从来没有听说过生完孩子还得上环呀,我真以为那是80年代的事情。我们这里就拿户口本把给宝宝取好的名字写在纸条上递给他就给上户了呀。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-1 13:33

天呀,我不上环,,,太不人道了,把东西强行放到人的身体里面,多不舒服还有人会得炎症。。凭啥这样呀。。找熟人不行吗,用TT不行吗。。做女人怎么这么倒霉呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-1 13:57

我这建议宝宝出生一个月内上户口,所以,不要求上环的

点击查看全文
Goo
十级宝宝 | 发表于 2010-11-1 14:24

额,我还没去上户口。。。不知道会不会也这样

点击查看全文