要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有姐妹们住七楼的啊,如果先破水了大家都准备怎么办呢

楼主: 吴家小妞
1680020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经38周多了,很是担心先破水的话怎么办啊,现在住7楼呢。

网上搜了很多,看到大多数建议是要平躺垫高,打120来抬下楼去。从来都没有叫过120呢,哎,有点不好意思...

有没有姐妹跟我情况一样的啊,大家都怎么打算啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-23 21:58

我家也住七楼,没办法啦,希望不会先破水吧,不知道到时候老公还抱不抱得动哦。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-23 22:48

我的新房在6楼,也愁呢,到时真不早点老公有没力气把我抱下来!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-23 23:22

我也住七楼 我有个住七楼的同事,她生的时候就是先破水,然后她躺在床上垫高屁股,等老公叫来出租,她自己走下去坐车,后来也挺顺利的,不过说是把出租车弄湿了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-23 23:27

我也是住7楼呢  就因为这样我老公要我提前去住院  哼  医院太无聊了  我不想去

今天都39+1了    刚才腰痛呢  是不是快发作了啊   我不知道呢  等着在现的MM帮我呢。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-24 09:19

我也在担心这个问题啊

我住3楼 可老公不在 就怕破水 妈又不会开车 我们娘儿俩咋办啊......

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-24 09:28

我住6楼,我每次爬楼梯的时候都会想到这个问题,不过也想不出什么办法,如果真是这样的话就只能自己慢慢走下去,然后马上开车去医院,还是不要叫老公抱的好,一是不一定抱的动,二是抱着走楼梯也不安全

点击查看全文
吴家小妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-24 12:01

我在网上搜的说是破水了最好不要自己走下楼,万一宝宝脐带脱落就完了,缺氧窒息也就是那么几分钟的事情。

想想都觉得恐怖啊,还是以防万一吧,那么长时间都熬过来了,到最后了还是怎么保险怎么来吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-24 12:05

我是准备打120了,不过医院到我家车程也就5分钟,打的还得有人下去喊,不如打120了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-24 12:08

120吧。。。免得到了医院还得自己走进去。120有人抬着、

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-24 12:09

我住7楼 希望不要提前破水 有点怕怕 

点击查看全文