要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

年轻妈妈的超级顺产!孤军奋战呀!更新宝宝成长照片。

楼主: 注定守望
1118636 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哈哈。怀孕的时候就来播种逛了好久。一直潜水的。这宝宝都快四个月了 。我也来说说我的超级顺产。

ffice:office" /> 

我的预产期是126号。因为我是去香港生产的,所以要提前过去待产。110号就去了。

宝爸送我到深圳,看着宝爸依依不舍的表情,我那个心酸呀,搞的跟上战场一样,既兴奋,又害怕。

到香港之后我住在中介家里。可能是我年龄比较小89年的蛇,又爱说话,所以和大家相处的很融洽。在香港,听不懂粤语,那个难呀。中介家里已经有妈妈在那里等了,其中一个还是和我同一天预产期的。大家都是大肚子,所以都凑在一起叽叽喳喳的。说说性别呀,说说育儿方面的话题。

在那里时间可过的真慢呀。我就不啰嗦那么多了。25号那天,和我同一天预产期的妈妈实在等不及了,就预约了医生26号剖。那好家伙,可是要加一万块钱的呀。我看的心痒痒,我就和宝爸鬼叫着,我要催生。于是,我就预约了27号催生。

27号一早给宝爸预定了从厦门到香港的机票,算了下时间,大概到香港是2点左右。早上9点,我去洗手间,诶,见红了!我心里那个激动呀。赶快打电话四处报喜-!但是没怎么感觉到宫缩。以前在播种网经常看着姐妹们的生产纪实都说宫缩肚子会很紧,很痛的,可是我偏偏没那感觉。我想早点生,就跑去拖地板。在拖地板的过程中,感觉腰酸,是很有规律的那种。便留意了一下,差不多十分钟一次。我就跑去妈妈群 里面问那些生完的妈妈们。他们说 ,像我这种,就是宫缩了。嘿,心里那个窃喜,原来也不痛嘛。

点击查看全文
注定守望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-23 19:12

em28 em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-23 19:13

真的可以忍受么?好害怕!希望我也能顺利顺产!!!em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-23 19:25

恭喜!!!

LZ贴贴你的费用给大家参考一下,和怎么去香港...

看你写的挺有趣的,为什么孩子生下来你不肯亲啊?呵呵就因为刚生下来丑.呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-23 19:58

居然说那么丑,死都不亲。。。

em27 

点击查看全文
注定守望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-23 20:01

原帖由 woaishiyi 于 2010-5-23 19:25 发表 恭喜!!!LZ贴贴你的费用给大家参考一下,和怎么去香港...看你写的挺有趣的,为什么孩子生下来你不肯亲啊?呵呵就因为刚生下来丑.呵呵

亲。我比较省,医院花了大概人民币4万,中介那里1万5.然后自己七七八八的买点,还有产检的钱什么的,大概2万左右。

点击查看全文
注定守望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-23 20:02

原帖由 独舞在天堂 于 2010-5-23 19:58 发表 居然说那么丑,死都不亲。。。em27" /> 

亲,刚生下来的宝宝真的不好看。而且一时间没反应过来。等我反应过来的时候姑娘都给她抱走了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-23 20:59

原帖由 注定守望 于 2010-5-23 20:01 发表   亲。我比较省,医院花了大概人民币4万,中介那里1万5.然后自己七七八八的买点,还有产检的钱什么的,大概2万左右。    

那LZ 的费用是近8万左右...

呵呵 等我怀上了可能也要考虑一下

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-23 21:12

好令人佩服啊,我也要顺!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-23 21:18

em67 em67 哈哈,楼主的经过也太逗了吧,不过,母女平安,最好了~

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2010-5-23 21:33
签名被屏蔽