要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

年轻妈妈的超级顺产!孤军奋战呀!更新宝宝成长照片。

1116336 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哈哈。怀孕的时候就来播种逛了好久。一直潜水的。这宝宝都快四个月了 。我也来说说我的超级顺产。

ffice:office" /> 

我的预产期是126号。因为我是去香港生产的,所以要提前过去待产。110号就去了。

宝爸送我到深圳,看着宝爸依依不舍的表情,我那个心酸呀,搞的跟上战场一样,既兴奋,又害怕。

到香港之后我住在中介家里。可能是我年龄比较小89年的蛇,又爱说话,所以和大家相处的很融洽。在香港,听不懂粤语,那个难呀。中介家里已经有妈妈在那里等了,其中一个还是和我同一天预产期的。大家都是大肚子,所以都凑在一起叽叽喳喳的。说说性别呀,说说育儿方面的话题。

在那里时间可过的真慢呀。我就不啰嗦那么多了。25号那天,和我同一天预产期的妈妈实在等不及了,就预约了医生26号剖。那好家伙,可是要加一万块钱的呀。我看的心痒痒,我就和宝爸鬼叫着,我要催生。于是,我就预约了27号催生。

27号一早给宝爸预定了从厦门到香港的机票,算了下时间,大概到香港是2点左右。早上9点,我去洗手间,诶,见红了!我心里那个激动呀。赶快打电话四处报喜-!但是没怎么感觉到宫缩。以前在播种网经常看着姐妹们的生产纪实都说宫缩肚子会很紧,很痛的,可是我偏偏没那感觉。我想早点生,就跑去拖地板。在拖地板的过程中,感觉腰酸,是很有规律的那种。便留意了一下,差不多十分钟一次。我就跑去妈妈群 里面问那些生完的妈妈们。他们说 ,像我这种,就是宫缩了。嘿,心里那个窃喜,原来也不痛嘛。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-23 18:29

占个沙发等着。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-23 18:31

还有的呢??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-23 18:36

怎么没下文了?em67 

点击查看全文
注定守望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-23 18:40

洗澡洗头,把自己洗的香喷喷的好见宝宝。噼里啪啦的跑去楼下买了两块德芙和一瓶不知道啥名字的功能饮料。先前在播种听有的姐妹说顺产要吃这玩意才有力气。到了中午了,估计宝爸该上飞机了,结果,宝爸这时候打电话过来说:“完蛋了!我忙事情,把飞机给耽搁了。赶不上了,你能不能明天生啊。”“%¥%#¥%¥%#”我马上就开骂了!这怎么能明天生啊,难道宝贝要出来我还把他给塞进去呀。把宝爸大骂了一通,立马给他定了下午6点的飞机,没办法了,就那班飞机了。

吃了午饭,收拾了一下(我住的是私立医院,医院会送所有东西)就去医院了。我还带了MP4准备去分散注意力,陶冶下情操。到医院都下午两点了,称体重,量血压,签了一大堆文件,就把我绑去待产室躺着了。刚开始都没感觉到宫缩难受,到了三点,绑了胎心仪,就开始难受了。一阵一阵的,开始是十分钟一次,五分钟一次,十分钟三次。

到了四点半,姑娘(香港的护士)就把我推进了产房。哇,真进了产房我还一点都不怕了。心里想 ,反正怕也是要生,不怕也是要生。我是坚定了顺产的,怎么样都不能再去挨那一刀!香港的产房是一人一间的。里面很多姑娘在为我服务,哈哈。服务不错的哦。对了,提到我的德芙了,我进了待产室的时候就不让我吃喝,说会吐。嘿,怎么和姐妹们说的不一样呢。

在产房真TMD痛啊,电话也被放在外面没拿进来,MP4也没拿进来,完全不能分散注意力。心里面想,MD,那个混蛋让老娘受这种苦,下辈子我做男人,我要让你生十个!还不准剖腹产!姑娘给我打了止痛针,可是我发现那玩意没啥用处。一会儿我鬼叫着我要尿尿,一会儿我鬼叫着我要喝水。里面被我折腾的天翻地覆的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-23 18:44

然后呢?为什么要去香港生呢?????很好奇。。。

点击查看全文
注定守望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-23 18:51

到了6点30。姑娘要给我打催产素。因为我宫口不开了。我死都不打,因为打一针可要4000多呀。我那个心疼。医生立马打电话来骂我“你还要不要生了,没人要害你,还不打针。你那么矮,又那么肥,能不能生下来还是个问题,搞不好你还要挨一刀。。。。。。”那老男人。忘记交代了,给我接生那位是个老男人。没法,任人宰割了。我的心拔凉拔凉的。一狠心,打吧!

打了催产素疼的更厉害了。旁边一位老姑娘充满怜悯的看着我是:“你疼就吸止痛气吧,别看着我,我没办法帮你的。”我就拿起旁边那个所谓的止痛气猛吸,NND,还是痛啊。一会儿,我就头晕目眩的了。我一直叫,姑娘,我要晕了,我要晕了。那个姑娘说 ,正常的,你吸了止痛气。靠!搞了半天,所谓的止痛就是要让人晕呀!

到了7点20左右,我就一直叫着:“我要尿尿呀。”那姑娘又拿了导尿管给我导尿。姑娘说我都没尿了,估计是胎头下来了,让我有要尿尿的错觉。这时候,一个姑娘伸手去摸了下,我的宫口已经开到了8公分了。我这下是鬼叫着要大便。一直挣扎着要起床去厕所大便,这拉在产床上多丢脸呀。一群姑娘按着我不准我去,说这是宝宝要出来了,我这时候要是去大便的话就会把孩子生在厕所里面。

我就说 ,我真的要拉了,你们不让我去,我就拉在这里了。那些姑娘就叫我拉吧,你直接拉在这里。我就用力拉了,有个姑娘说 ,孩子都看到头了。就开始窸窸窣窣的叫医生换衣服,准备接生了。

7点40宫口全开了。我一边鬼叫着要大便,一边用力。呵呵,就一次宫缩,我就把我家宝宝贝——我所谓的大便给生出来了。姑娘抱起来给我看叫我说是男孩还是女孩。因为先前就知道是女孩了,所以都懒得抬眼看。医生在那里处理脐带,我有侧切一下,还打了麻药缝针。

姑娘把宝贝女儿包好了放我旁边,叫我亲。我一看,我的妈呀,怎么那么丑,我才不亲,我死都不亲。给我们合影了一张,真的是,巨丑呀。这就看了我女儿一眼,就给我抱去婴儿房了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-23 18:52

在香港生的宝宝就是香港人啦,可以享受香港政府的福利,听说很可观滴,不过香港人都不喜欢大陆妇女去他们那里生孩子,说是抢占了他们的资源了,前几天还看到一个贴子说香港人怎么骂大陆产妇的,个人对此没什么看法,有条件想去就去。

点击查看全文
注定守望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-23 18:57

接着我就在那受罪了。医生一直缝缝补补的,让我错觉我就是一块布。那老男人的态度还真TMD不好。问他我缝了几针,直接来个好多针,你别吵。

8点推出产房,进了病房。手机也没在身边,宝爸也不知道到了没有。一个人在病房睡了半个小时。中介过来了,说不是姑娘叫他们在产房门口等,怎么都进病房来了。还说我宝爸已经到了。

宝爸过来了,我当时还有力气和他斗嘴呢。见他的第一句话就是:“孩子跟我姓。”因为我们说过了的,他要陪我生孩子,结果因为他的错误,害我孤军奋战。接着宝爸就喂我喝水吃蛋糕,我真不想吃,硬给我塞了两块进去。结果我稀里哗啦全给吐光了。

呵呵,这就是我的超级顺产,其实顺产不像想象的那么痛,还是可以忍受的。姐妹们,加油哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-23 18:58

呵呵·楼主真厉害···

接你的顺产棒,希望我也能顺利的生下我家宝贝

点击查看全文