要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

想问上天,世上为什么会有这种病---婴儿痉挛症

4685982 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看过棒棒妈所有的帖子,能了解棒棒妈的心情。很佩服棒棒妈能把这样一个不幸的消息如实的和播种妈妈告知。

我家聪聪和棒棒一样,在他5个月的时候不幸得了这个病,刚确认聪聪得病时候全家人都傻了。聪聪,我可爱的孩子,老天为什么这么不公平。你每天的发作带走了我所有的快乐。

现在聪聪已经一岁半了,不会走路,不会叫人。虽说现在病情基本已经控制了,但他比正常的孩子要落后好多好多。

想问上天,世上为什么会有这种病---婴儿痉挛症

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-4 15:34

好担心,希望所有宝宝都好起来[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-18 10:20

可怜天下父母心,希望所有的宝宝都能平安健康。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-18 11:13

我也想知道是睡着的时候还是醒着的时候回抽搐?我宝宝平时没什么,都很好,也很会认物,已经知道小乌龟啊,打电话啊,小熊熊啊,什么都知道。但睡着的时候有时候一抖就醒了抱着睡觉很好,睡床上的话有时候会抖。但不多

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-18 11:31

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-18 15:53

我也很害怕,我家宝宝脚抖,尤其是用力的时候。去医院检查过,一个医生说有问题,一个说没问题。说没问题的是小儿神经内科的专家,所以我就暂时相信了后者。但心里总是不能完全放心,老天保佑天下的宝宝们吧,宝宝多可爱阿,要惩罚就惩罚我吧!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-18 19:30

每次在网上看到"婴儿痉挛症"这几个字,我都觉得好害怕,真的好害怕.我不敢多想,不愿意去想,但愿上帝保佑天底下所有的宝宝都平安健康地度过每一天.一定要保佑.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-18 20:01

我家宝宝在还没满月的时候,经常在还没睡熟的时候,会闭着眼突然咯咯笑几声,现在快3个半月了,这中种情况就很少很少了,这不会是症状里提到的“不由自主发笑”吧,担心死了。

还有就是不清楚什么算“痉挛”?

谁能再解释的更详细些?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-18 20:04

是抽风吧。我妹妹小时候也也是这个病,现在20岁了在名牌大学学习没什么后遗症啊.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-18 20:17

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-18 20:21

我也很害怕,宝宝这几天发现嘴角不自主的抽一下,但很少,一天也就能见1、2次,希望宝宝没事,宝宝有什么事我可怎么办啊

不过希望楼主坚强,因为宝宝很需要你,也祝聪聪早日健康!!

点击查看全文