要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

想问上天,世上为什么会有这种病---婴儿痉挛症

4683482 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看过棒棒妈所有的帖子,能了解棒棒妈的心情。很佩服棒棒妈能把这样一个不幸的消息如实的和播种妈妈告知。

我家聪聪和棒棒一样,在他5个月的时候不幸得了这个病,刚确认聪聪得病时候全家人都傻了。聪聪,我可爱的孩子,老天为什么这么不公平。你每天的发作带走了我所有的快乐。

现在聪聪已经一岁半了,不会走路,不会叫人。虽说现在病情基本已经控制了,但他比正常的孩子要落后好多好多。

想问上天,世上为什么会有这种病---婴儿痉挛症

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-29 19:22
我也想知道什么叫抽搐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-29 19:30

咬住孩子的衣襟,是灾难降临时,你最后的抉择。水泥和钢铁,可以压碎脊梁,也可以折断手臂,但却不能动摇,一颗母亲的牙齿。

看到这样的文字,想哭,却哭不出来。

上帝保佑天下所有的宝宝,和爱着宝宝的妈妈们~~~~

点击查看全文
zhf
一级宝宝 | 发表于 2007-2-28 20:40
我女儿叫千千,今年7岁,3个月发现患此病,对智力影响很大,希望和有患此病的父母交流
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-28 20:46

棒棒妈好久都没有上来过啦!不知道棒棒现在可好?楼主家的孩子又怎么样?

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-2-28 20:57

关心棒妈和棒棒的姐妹可以去棒妈的博客看看。

棒妈的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1232462870#feeds_FEEDS_1232462870

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-28 21:01
去看了棒妈的博客,心痛哪。。。。。。[em05][em05][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-28 22:00
不敢看,心痛受苦的所有宝宝,祝福他们能健康、快乐![em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-2-28 22:07
真可怜,咋又有一个BB得了这病。[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-1 12:45

婴儿痉挛症是发生在宝宝醒着还是睡着的时候?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-1 12:56

这个病做脑CT能检查出来吗?
点击查看全文