要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

结婚六年和老公在一起八年,从未有过怀孕史,给自己建个好孕楼,记录宝宝到来前的点点滴滴

1529337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从成为女人开始至今,从未尝试过当中队长的喜悦。和老公认识到现在已八年,由于他的逃避和我的顾虑,我们一直没有去检查。眼看年龄一天天的变大,做母亲的渴望越来越强烈。从月经初潮开始,我的周期一直很混乱,有时还会闭经。前年去查激素,孕酮低,催乳素过高,雌激素居然为0,没有吃药,但坚持喝了大半年的豆浆。老公和前女友在一起五年也从来没有怀孕史,所以他坚信是他有问题。我和老公都是独生子,双方家长虽然没有给我们太大的压力,但每次父母看到别人报着孙子逛街的那种眼神让我很心酸。这个月YJ第二天又去查了次激素,雌激素还是偏低,但有100多了,只低70个点,孕酮还是低,催乳素也高了40多个点,医生开了调经促孕丸,说吃三个月就会好。由于没有流产史,所以我认为我的管子还是没问题的,就没做造影。老公在我这几年的催促下终于去检查了,情况虽然不好,但也没有想像中的那么坏。精子活力差,A+B只有17%左右,医生还让做其它检查,不敢太催他,怕他一上火什么都不查了。这个月开始YJ第一天我做了好孕汤喝,然后每天早上一碗豆浆一碗艾叶红糖何包蛋,YJ第五天开始吃调经促孕丸,YJ干净第一天开始吃黑豆,排卵温度升高后吃黑豆糯米粥。老公的药还没开,但我综合了坛子里的JMM的方子打算让我老公早上喝枸杞蜂蜜水,然后吃维E+番茄红素+五子衍宗丸+善存,晚上再喝杯牛奶。这样治疗3个月我想应该会有所改善吧。
点击查看全文
宝贝猫BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-23 14:02

我的要求不高,不管是男宝还是女宝,只要上天赐给我一个聪明健康的宝宝我就知足了。有时去医院查B超,常常会看到有些年青人告诉医生不想要宝宝,我好想告诉他们宝宝是上天赐给我们的礼物,你不珍惜的话,上天就会收回对你的恩赐,到时候会后悔的。身边的朋友差不多都已经升级成为父母,我觉得这个世界只剩下我一个人了,有时候会一个人痴痴的想,想到入神,老公对此不以为然,他说父母和孩子都不能陪伴我们一辈子,只有夫妻才能相守一生,这句话听起很感人,但没有当过母亲的女人根本不完整,他永远都不能体会我的想法。他是个完完全全的大男人,总觉得有了孩子我的心就不会在他身上了,现在他就像我的孩子一样很依赖我,我常笑他会吃自己孩子的醋。

点击查看全文
宝贝猫BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-23 14:08

5月23日

今天YJ干净第二天,明天去医院打BC,检查子宫和附件的情况。以前得过霉菌性阴道炎,在治疗的时候,医生告诉我说我是子宫后位,而且子宫小,应该是先天发育不好,但子宫壁很完整(开玩笑,又没流产过,当然完整喽)。希望明天的结果不会增加新的打击。这三个月我们都是治疗期,所以我们不会刻意备孕,三个月后我会试试非妈助孕法em12 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-23 14:09

支持你,希望我们都早日好孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-23 14:18

好像都得这种阴道炎的比较多, 我以前也有。炎症非常厉害,慢慢的往里引起去了。。。最后的结果可想而知了。

你老公可以吃中药调理,我想西药应该没有能增加精子的东西。

我老公一开始检查是成活率46%,更别替什么A+B了,我从显微镜看到的差不多一半是死了的,余下的,就在原地动动尾巴,都不太活动。

吃了中药一个疗程12天的后,再复诊,成活率就上升为70%,我从显微镜里看到几乎没有死的,全都在动,有点来回跑的感觉,反正比第一次的时候强很多。

吃了二个疗程后,我就让老公停了,自己注意保持。等我治疗好了后,再给他吃一个疗程的,补补,让怀孕率高点。。。

希望楼主早日好孕~

点击查看全文
宝贝猫BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-23 14:21

我的霉菌已经好了,但现在很小心,因为很容易复发。还好我只有些轻微的YD炎症,子宫和盆腔都很健康。谢谢你们光临我的小楼,我也想让老公吃中药,但我们这里根本没有好点的中医能治这个,他们给我开的调经的我吃了都不管用。我老公的活力只有36.75%,更差。你老公吃的中药是什么方子?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-23 14:34

唉,做人真难,做女人更难,佛主会保佑你如愿的em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-5-23 14:45

你老公的话真的很感人,能这样想的男人太少了!不管如何,楼主,积极面对宝宝一定会来的!加油~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-23 14:46

祝你好孕哦 加油~

点击查看全文
宝贝猫BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-23 14:49

谢谢楼上的JMM,我们会加油的,我相信宝宝正在来的路上,只是迟到了而已!加油,我的宝贝,妈妈会把自己养得胖胖的等你的到来!em41 

点击查看全文