要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

孕妇不能花露水、电蚊香吗?那如何防蚊子呀?

楼主: 兜兜1981
1022728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

进入夏天了,蚊子是无孔不入!纱窗、纱门一点效果也没有,昨天半夜又被吵醒,发现手臂上已经斑斑点点了,郁闷!然后开始打蚊子,爬上爬下,就是打不到!把妈妈惊醒了,拿了电蚊拍,好容易打死2只,可是耳边还是嗡嗡声,到了五点,天蒙蒙亮了,蚊子躲起来了,才睡着了!郁闷!

大家都怎么防蚊虫呀?好像说孕妇不能用花露水、蚊香,那你们都怎么止痒呢?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-23 10:02

蚊帐~~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-23 10:05

em30 我前几天去买了蚊帐,每天可以睡安稳觉,呵呵,楼主也去买一个吧,不贵的~!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-23 10:09

还是在用蚊香液

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-23 10:30

还是用蚊帐吧 从准备怀孕开始我就用蚊帐不点一切蚊香和喷杀虫剂了 这些东西多少都有些毒的 每次一用蚊香我就咳嗽  所以我觉得这东西对大人都不行何况胎儿

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-23 10:32

如果被咬了就用肥皂水擦一下,马上止痒

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-23 10:35

虽然目前还没被蚊子咬过,但已经买好蚊帐了

一旦有蚊子,马上挂起来了

因为宝宝会在盛夏出生

还是蚊帐最让人安心吧~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-23 10:38

我要也去买儿童用的蚊香,呵呵,只是附近没有,要走好远!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-23 10:39

我是用的蚊帐!!!觉得很安全!也不是很麻烦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-23 10:42

用了宝宝金水防蚊液···还有防蚊贴

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-23 11:16

我也在纠结这个问题呢~雷达的电蚊香液~无味的,去年买的还有2瓶呢~能用的吧~~

点击查看全文